Женские стрижки под машинку — 2020

В отличие от мужских стрижек, женские стрижки более смелые и эмоциональные одновременно. И вам не придется возиться с машиной. Ознакомьтесь с различными вариантами и сделайте свой выбор.

Возьми займ - пользуйся бесплатно
10 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
9 часов назад

Кому идут

Очень короткие стрижки подходят женщинам с овальным или слегка вытянутым лицом, полной формой черепа, красивыми (не торчащими) ушами, сильными скулами, густыми волосами и чистой кожей. Возраст не является фактором. Главное, чтобы вы были довольны своим новым обликом.

Стилистам рекомендуется отказаться от стрижек женщинам с неровными, грубыми чертами лица и нулевыми недостатками кожи — прыщи, высыпания на лбу после смены имиджа привлекают больше внимания.

Пухлые или тучные женщины, особенно с двойным подбородком, должны тщательно выбирать стрижки. Также посмотрите на линию роста волос. Если он слишком низкий или неровный, его можно подправить бритвой. Длинные локоны можно оставить, чтобы скрыть недостатки кожи головы.

Примеры стрижек

Выбор стрижки — дело непростое, особенно для женщин с длинными густыми волосами. Однако если у вас есть желание попробовать что-то новое, не бойтесь экспериментировать. Также можно отрастить длину за несколько месяцев.

Стрижка налысо.

Женщины стригут волосы очень коротко, но только из-за идеальной формы черепа и нормальных черт лица. Обычные машины не могут изготовить идеально гладкий череп. Необходимо иметь бритву. Однако даже стрижка менее 1-2 мм не так уж впечатляет. Не забудьте сгладить и придать форму линии роста волос.

Подсечка.

Андеркат — это стрижка с выбритой головой и висками и удлиненными локонами.

Для офисных работников подрезку можно носить как на работе, так и небрежно, выходя из офиса.

Посмотрите эффектные прически, сочетающие в себе стрижки с татуировками для волос (подробнее см. ниже).

Существуют и другие вариации стрижки с окрашиванием выбритых участков или самого хохолка.

Татуировки на волосах

Татуировки для волос — это сложные прически. Это короткая механическая стрижка (6-9 мм, чем гуще и темнее волосы, тем короче она может быть) с креативным дизайном. Французский стилист Тьерри Грас изобрел его в 2008 году. Еще один известный парикмахер, сочетающий татуировки и стрижки, — Роб Феррелл из США. Он создавал портреты знаменитостей на головах своих клиентов.

Татуировки для волос могут быть сделаны на всей голове или на определенных участках (виски, затылок). Они отлично смотрятся как на коротких, так и на длинных волосах. Самый экстремальный вариант — очень короткие волосы «татуировки».

Свитера для всей семьи от 1990 руб.
7 часов назад
Мягкая игрушка - ночник - проектор. Подарит ребенку спокойный сон без ночных «бабаек»!
7 часов назад

Кроме того, учителя могут использовать книжки-раскраски. В любом случае, чтобы сохранить впечатление, стрижки следует обновлять регулярно — раз в 7-10 дней.

Варианты для тех, кто боится кардинальных изменений

Эти стрижки помогают сделать переход к более коротким волосам более комфортным, так как машинка используется очень аккуратно только на определенных участках. Они традиционны и невыразительны, но помогут вам почувствовать себя более гармонично с короткими волосами.

Пикси.

Стрижки «пикси» популярны среди женщин и представляют собой механические стрижки, названные в честь эльфов и фей. Пикси стригут через шею, затылок или уши. Бахрома удлиненная, рваная и похожая на перья. Чтобы придать лицу форму и сделать его длиннее и круглее, пучки волос стригут асимметрично. Если волосы неровные, они могут быть грубыми или частично коническими. При укладке создайте объем у корней, особенно если волосы тонкие, и приведите в порядок челку.

Чтобы придать образу индивидуальность, стилисты создают стрижку пикси на выбритых висках или затылке и оставляют локоны удлиненными — пикси-боб.

Короткие или очень короткие стрижки машинкой для женщин. Чтобы придать образу индивидуальность, стилисты убирают затылочную и височную зоны, оставляя хохолок длиной 5-7 см на верхней зоне головы или создают удлиненную градиентную бахрому.

Разновидностью ежика является панк-ежик — очень короткая стрижка с длинной чёлкой, зачесанной вверх.

Гаврош.

Длинная шея, укороченная на макушке, лбу и по бокам висков. Может быть также асимметричной (придает образу игривый оттенок). При сушке феном можно создать объем у корней, а локоны уложить внутрь, чтобы обрамить лицо.

Гарсон.

Подходит миниатюрным девушкам с соответствующими чертами лица — придает игривый, игривый вид. У него минимальная длина волос на затылке и по всей голове. Нити филигранные, без жестких, липких линий. Переход плавный и подчеркивает женственность и красивые изгибы головы и шеи.

Твигги.

Названная в честь стрижки известной модели 60-х годов Твигги, она подразумевает короткие гладкие волосы. Однако современный образ часто включает в себя небрежные локоны для более легкого образа. Сочетание с мешковатыми рваными джинсами и блузками с вырезами и рюшами делает образ особенным.

Повседневная.

Повседневный образ — это все естественное. На самом деле, все вышеперечисленные прически могут быть расслабленными и беззаботными, как будто вы только что проснулись и вышли из дома. Однако, действительно, вам все равно понадобятся оборванные нити. И хорошо использовать средства для укладки, чтобы правильно сформировать направление «беспорядка».

АКЦИЯ! Распродажа итальянских кожаных сумок!
6 часов назад
Кушон Venzen - Скрывает покраснения, воспаления и прыщи, уменьшает проявления сосудистой сеточки.
7 часов назад

Читайте также