Углы поэтов, где найти свою музу по всему миру

АКЦИЯ! Распродажа итальянских кожаных сумок!
7 часов назад
Развивающий детский конструктор!
8 часов назад

  • Поделиться на Facebook
  • Твитнуть
  • Поделитесь этим в Google+
  • Пост на tumblr
  • Прибил
  • Пополните свой карман
  • Электронная почта.

Как известно каждой творческой душе, творчество может быть таким же несчастным, как Маккавеи. Поэтому мы убрали мартовское учение об исследовании мест, где когда-то появились девять муз классической мифологии.

Посещение одного или нескольких из этих мест обязательно расширит воображение и не даст путешественникам оторваться от своей родины.

Вдохновляйтесь природой вместе с Эвтерпой, мелодичной музыкой, элегантной поэзией

Английский Озерный край безнадежно романтичен. Лишь бы не было дождя. Фото: Duncan Andison / Photostockage / Getty Images

Путешественники могут быть безнадежно романтичными. Уильям Вордсворт и Сэмюэл Тейлор Кольридж положили начало романтической эпохе, продемонстрировав элегантность и значимость мира природы. В конце 19-го века они возглавили группу поэтов, приехавших насладиться спокойствием Озерного края Англии, и предотвратили нынешнюю тенденцию, когда посетители находят свою внутреннюю вспышку безмятежности на покрытых сланцем вершинах.

Тропа Витоника началась в Тангере, куда в 1947 году переехал американский писатель Пол Боулз, а Уильям Берроуз отправился к воротам Африки в 1953 году (после того, как застрелилась его жена), что вызвало волну писателей, последовавших за ним. Известный как «Диазони», Тангер приобрел в 20-м веке репутацию территории со слабым контролем, управляемой самыми разными людьми. С тех пор за более чем десятилетие инвестиций этот горячий средиземноморский порт пережил ренессанс. Отправная точка для приключений по всему Марокко.

Хроника героических свершений с эпической музой Калиопи.

В Кыргызстане царит великолепное оживление. Изображение Jean-Philippe Tournout / Moment of Discovery / Getty Images

Путешественники любят свои собственные эпические истории, часто из-за опасностей дорожной жизни. Никто не превзошел Одиссея Гомера. После Троянской войны Гомер стал пионером «бурлящей декады», и посетители современной Трои (Торба, Турция) на Эгейском побережье Турции теперь выражают свое почтение в автобусах. В настоящее время ведется работа по созданию нового музея.

В Кыргызстане материнский эпос постоянно оказывал влияние на культуру Центральной Азии. Героические матери сражались с различными врагами, присоединялись к поддельным племенам, а затем передали свое наследие (и свою поэзию) своим потомкам — манаски. Эти верные и величественные хранители до сих пор встречаются на летних лугах (Jaylouglas), рассказывая историю длиной в 1000 лет. Если рассказчик не догадывается об этом до конца, значит, Каллиопи обогнали.

Понять прошлое и представить будущее с Клео, музой истории

Монг Кок в Коулуне находится в состоянии постоянного обновления. Фото: Joseph Cheng Wai Hock / Momentum / Getty Images

Клео всегда что-то смывает. Беспокойство часто приводит к обновлению. В прошлом году юношеский блеск «революции зонтиков» SO -Caled в гонконгском районе Коулун вызвал глобальный интерес, а также тысячи путешественников, разместивших сообщения на естественных и виртуальных стенах. В то же время активисты, знаменитости и «кресло-правители» терялись в словах в таких близких странах, как Германия и Тайвань.

Лишь небольшие искры вспыхнули возле торговой точки в Монг Кок, но папирус будущего может записать это политическое неповиновение как начало чего-то великого. Это не совсем обычное дело.

Поэзия и обучение хайку с Эрато, музой лирической поэзии.

Нет лучшего места для написания хайку, чем под азалиями изящных вишневых деревьев. Изображение Glenn Waters/Momentum/Getty Images

Шираз, бывшая столица Ирана на юго-западе страны, известен (среди прочего) как «город поэтов». Иран имеет длинное наследие, и ни один из них не является более влиятельным, чем Руми, Мулан или «Учитель». Этот персидский мистик XIII века известен тем, что перевел суфийскую мудрость в фантастическую прозу. Его работы остались в западном мире и в сердцах многих путешественников. Более современной вдохновительницей была Симин Бебахани, которая умерла в прошлом году и была известна как «Львица Ирана». Страстная защитница прав женщин, ее стихи о любви вошли в эстрадные песни ее родины.

Развивающий детский конструктор!
8 часов назад
Мягкая игрушка - ночник - проектор. Подарит ребенку спокойный сон без ночных «бабаек»!
9 часов назад

Через триста лет после своего первого появления в Ширазе Эрато приземлилась в Японии. В окрестностях Киото Мацуобаси освоила хайку, которые были основным предметом ее школьных уроков поэзии (попробуйте, ребята: прыгнуть рядом с Уэно / великими Эдо / зимами Осаки). Весна пробуждает чувства, а японская национальная привычка сидеть в тени вишневых деревьев доставляет неописуемое удовольствие.

Раскройте свои трагические недостатки у Мельпомены, музы трагедии!

Афинский театр Ликабеттус, наверное, одна из самых драматичных сцен в мире. Изображение George Tsafos/Lonely Planet Images/Getty Images

Бродвей в Нью-Йорке и Вест-Энд в Лондоне — синонимы высокой драмы, но трагедия Мельпомены звучит правдивее в Афинах. Сотни маленьких домов до сих пор чтят традиции древнегреческой сцены. Театр под открытым небом Ликабеттос — это незабываемое место для просмотра качественной драмы и мотивации к писательской деятельности.

Для начинающих неевропейских драматургов Национальный фестиваль искусств (nationalartsfestival.co.za) каждое лето на протяжении 200 лет собирает в Грэмстауне (Южная Африка) передовые таланты. Особенно во время Ибероамериканского театрального фестиваля (festivaldeteatro.com.co), который проходит каждый апрель.

Политеистическая Пен ае, муза гимна

Почувствуйте глубокую связь с землей, духом и мечтами аборигенов Земли Арнем. Изображение Auscape / UIG / Universal Image Group / Getty Images

Проехав 500 км к востоку от Дарвина, вы попадете на Землю Арнем, часть Северной территории Австралии. Каждую зиму многие аборигенные общины собираются здесь, чтобы провести большие корробори (танцевальные церемонии) для ограниченной аудитории. Связь аборигенов с землей, духом и мечтами ощутима. Они развевают свои гимны в красной пыли.

Полигимния также появляется из-за завесы аббатства Монте Оливето Маджоре, замечательного бенедиктинского монастыря недалеко от Аскиано в Тоскане. Здесь можно услышать, как монахи поют и призывают свою музу. Музыкальный фестиваль в Тимбукту в Мали, отложенный из-за политических беспорядков, — еще одно духовное собрание метров мировой музыки. Когда вернется мир, ожидайте исполнения песен.

Вспомните Уланию, музу астрономии, и звезды.

Посетите Серра-Параналь, Чили, чтобы получить лучший вид на небо с земли. Фото: Cultura Travel / Philip Lee Harvey / Photolab / Getty Images

В наш век галактического туризма важно не опускать ноги на землю. Майя были первыми великими астрономами, и руины Тикаля, наполовину скрытые в тропических лесах Гватемалы, напоминают нам о нашей давней тоске по великому океану над нами…

Соляные равнины пустыни Атакама в Чили предоставляют достаточно места для запуска ракет и достаточно неба для нескольких очень больших телескопов (VLT). Здесь расположены некоторые из ведущих обсерваторий мира. Среди них — Серро Паранал, который принимает посетителей.

Шутите вместе с Талией, музой комедии!

В Монреале проходит фестиваль комедии мирового уровня. Дэн Херрик/Lonely Planet Images/Getty Images

Самым смешным местом в мире может быть Хелле (Норвегия) или Анус (Франция), но два крупнейших фестиваля комедии в мире проходят в более реалистичных (и гораздо более крупных) Монреале и Мельбурне….

Французско-канадская столица уже более 30 лет принимает у себя самых смешных мужчин и женщин мира, а также Juste pour rire (Just for Laughs — haha.com) для франкоязычной аудитории. также принимал гостей. Замечательный Мельбурн, как он был известен в период расцвета Золотой лихорадки, завоевал репутацию комичного города, где есть восприимчивые зрители, отличные заведения и даже Талия нуждается в ночном отдыхе…

Попадите в ритм с музой танца Терпишорой!

Если вы находитесь на Ибице, Папуа-Новая Гвинея перенесет вас в совершенно другой темп. Фото: Richard Kendall/Lonely Planet Images/Getty Images

Smart Watch с цветным дисплеем от крупнейших производителей из Тайваня по низкой цене.
8 часов назад
Снимает приступы мигрени и головной боли
10 часов назад

Читайте также