ТВ-шоу Я стесняюсь своего тела (Я соромлюсь свого тіла) — отзывы

Smart Watch с цветным дисплеем от крупнейших производителей из Тайваня по низкой цене.
8 часов назад
АКЦИЯ! Распродажа итальянских кожаных сумок!
8 часов назад

Я случайно наткнулся на эту программу. И это потрясло меня до глубины души. Мы все эгоцентричны, и вполне естественно говорить, что мы «пятна в глазах других людей и бревна в своих собственных». Но ужасная трагедия тех, кто отчаянно согласился на публичное разоблачение, была шокирующей. Сначала я не нервничала, надеясь, что это кому-то поможет. На следующий день я включил телевизор. Я думала, что они покажут людей, которым уже помогли, но этого не произошло. Потом на следующий день. Они показали все с подробностями и леденящими душу откровениями: гинекологический осмотр, гинекологический осмотр — на весь экран, пожалуйста. А потом началась тошнота. Не моральная тошнота, как ожидалось, а обычная тошнота, ведущая к рвоте. Я закрыл его. Я больше не вижу этого. Наша Малишева и ее «танец яичек» — это зайчики!

Они дают нам надежду на выздоровление и учат заботиться о своем теле.

Ублюдочный доктор, который щеголяет, ползает, не имеет смысла и прыгает вокруг всего, что только возможно, только ради шоу.

Я стыжусь своего тела» — один из нашумевших проектов канала СТБ. Вся вычурность здесь делается не для блага пациентов, которые приходят за помощью, а только для просмотра канала. Я видел шоу с гостями. В тот вечер все были заинтересованы в шоу, но моя нервная система и мои принципы не могли угнаться за событиями этой программы. Дело в том, что когда женщина получила работу, у нее случился эпизод, когда ее матка выпала из влагалища. Вы можете представить себе матку? Им удалось показать это по телевидению! Дети могут видеть это! Конечно, я понимаю, что это серьезная проблема и что нужно обратиться за помощью к врачу, но, судя по нашей медицине, я действительно начинаю понимать людей, которые прибегают к этой работе. Но, друзья мои, это можно увидеть по всей стране. Если я не ошибаюсь, СТБ транслирует его по всему миру. Я могу только представить, сколько существует других подобных шоу, которые, должно быть, оказывают влияние на психику людей. Это шоу может помочь, но только одно можно сказать наверняка. Она разрушает душу и особенно вредна для детей. Я бы никому не рекомендовал его.

Они помогают людям. Идея хорошая. Они заставляют вас поверить, что все в нашем мире так плохо.

Материал не подходит для детей.

Работы неплохие. В режиме жизни. Действительно помогает людям. Многие люди занимались этими проблемами, но врачи взялись за это и действительно помогли людям. Не рекомендуется для просмотра детям. Мы рекомендуем исключить их из представленных случаев. Этот проект помогает нам понять, что в нашем мире все еще есть реальные люди, помогающие другим. Этот проект — «благодарность». Мне это нравится.

Хотя эта программа очень познавательна для врачей, публика может не захотеть смотреть ее, потому что в ней много сюжетов, связанных с кровью, органами и другими хирургическими процедурами. Некоторые люди считают это очень отвратительным.

Странный, интересный и сложный.

Возможно, честно…

Добрый вечер! Я хотела бы поделиться своим мнением о телепроекте, который получил очень неоднозначные отзывы — шоу «Я стыжусь своего тела». Я не слышал о нем, пока его не показал телеканал «Ю». И теперь мы смотрели сериал все вместе с мужем, с любопытством и интересом. Да, шоу очень честное. Он может показывать знакомые части тела людей (вымытые, как это показывают по телевизору), может говорить о болезнях и проблемах, которыми они не делятся с другими, но эти проблемы существуют и никуда не денутся, если их не лечить. Я узнал об огромном количестве болезней, о которых никогда не слышал, увидел, как они проявляются у людей, узнал много нового о своем теле. Эта программа основана на историях разных людей и о том, как им можно помочь. В дополнение к этим историям ведущие, врачи-специалисты, говорят с нами о вопросах, которые поднимаются в этой конкретной передаче, и сами экспериментируют. Было несколько сезонов, и я смотрел их все с удовольствием и интересом. ‘Постирайте свое белье на форуме’, потому что все очень честны, но почему бы не узнать о наркотиках на таком стадионе? Честно говоря, я не знаю, суперважное ли это шоу или это судьба реальных людей (чего они и добиваются), но я все равно смотрю его и продолжаю смотреть.

Вы узнаете много полезной информации о человеческом теле, в том числе

Очень очевидные сцены.

Шоу хорошо просвещает. Конечно, это фильм не для слабых, так как в нем много четких сцен, связанных с бизнесом. Спасибо ведущим за то, что дают людям второй шанс в эфире. Это высококвалифицированные врачи.

В целом, передача полезная и посещает эти деревни и села с целью помочь людям узнать о различных заболеваниях и рассказать им, чтобы они не стыдились своих недугов. Мне нравится ведущий. Вы впечатлены результатами ведущей, когда она проверяет воздействие алкоголя на свой организм. И вообще через это шоу проходит много разных степеней. Меня поразила история о маленькой девочке, которая в младенчестве взяла в рот оголенный кабель, ее ударило током, а лицо было изуродовано. Меня также поразила история о девочке, которую укусила за край игуана. История о женщине с большой грудью, радикально изменившейся после пластической операции, навсегда осталась в памяти. Особенно запомнилась история о первой в истории Украины женщине, прошедшей операцию по замене пола. Шоу заставляет задуматься о своем здоровье и уделять ему больше внимания. Все сделано живо и интересно. Я думаю, что этот проект никого не оставит равнодушным.

Ублюдочные врачи, полное отсутствие цензуры

ИОННЫЙ ВИБРОМАССАЖЁР ДЛЯ УХОДА ЗА ПОВЕРХНОСТЬЮ КОЖИ
7 часов назад
КОСТЮМ ДЛЯ ПОХОДОВ, ОХОТЫ И РЫБАЛКИ
10 часов назад

Конечно, печально, что так много проблем представлено в виде зрелища, но что поделаешь, если приходится заниматься этой темой? Как правило, есть вещи, которые очень даже решаются, но от силы.

Смотря сериал впервые, я пришел к мысли, что мы, как общество, представляем собой дно, независимо от культуры. Мы не только бедны, мы озлоблены и несправедливы. Нет взаимопомощи, нет контакта, нет понятия поддержки.

Участники физически больны. И самое страшное, что наша страна не может им помочь. Конечно, жаль, что нам приходится собирать миллионы грибанов, чтобы отправлять пациентов в Германию… Мы, вероятно, никогда не достигнем уровня Швейцарии…

Отличная трактовка персонажей. Особенно ведущая Катерина. Она — типичный врач, не имеющий представления об этике и уголовном праве, поскольку многие ее высказывания в адрес пациентов можно считать оскорбительными. Как бы вы отреагировали, если бы вам сказали: «Как вы можете так жить?». . Вы не можете себе представить, как люди пытались жить полной жизнью. Без поддержки. Боль людей невозможно передать, это лишь часть того, что мы видим.

Товарищи, к сожалению, мы, люди, часто не верим, что добрые дела делаются ради добра. А без изображений многочисленных операций и анализов многие начали бы возмущаться — куда уходят деньги? Кто потратил! Это определенно было исправлено. Я не осуждаю, я констатирую факты. Наша бедность, крайняя нищета, жадность, а в некоторых случаях и стяжательство, скептицизм и несправедливость заставляют нас делать такие заявления.

Я рад, что людям помогают. Но тот факт, что мы должны раскрывать медицинские секреты, обнажать свои тела и показывать людям то, что им не нужно видеть, чтобы спасти чью-то жизнь, очень печален. Некоторые люди испытывают грусть на фоне кухни, а другие смотрят на нее с удовольствием.

Но, опять же, это шоу. Вернее, часть жизни превратилась в шоу.

Однажды на телеканале СТБ я увидел рекламу этого уникального спасательного шоу. В каком смысле это спасает жизни? Да, в смысле спасения людей от страшных болезней!

Честно говоря, шоу меня потрясло… Я никогда в жизни не думал, что на СТБ будет стартовать шоу в таком формате. Конечно, от STB можно ожидать всего, но это …

Суть программы заключается в том, что есть группа врачей и есть обычные люди со сложными заболеваниями, которые мешают им жить. Ситуации бывают разные. Например, у меня на голове была оливка, которая потом начала быстро расти и превратилась в опухоль. Никто не освобождается от нее, и не все врачи могут помочь, поэтому человек живет и страдает годами и становится изгоем в обществе… Игуана может укусить человека и изуродовать его, или консервная банка может вырезать ему глаза, и он станет некрасивым на вид. Есть и другие заболевания — тяжелый псориаз по всему телу, ожоги по всему телу, гинекологические проблемы. Для людей, которые ходят на шоу, есть хорошая и понятная причина. Шоу — их последняя надежда на нормальную, полноценную жизнь.

Каждый человек рассказывает о своих проблемах и истории жизни, а врачи после всестороннего обследования делают выводы о том, можно ли ему помочь. Конечно, в большинстве случаев операция разрешает заболевание, и человек становится нормальным и, что самое главное, счастливым и здоровым.

Шоу показывает, что все проблемы решаемы, главное — не игнорировать их. Один из экспертов обращается к «массам» и приводит примеры — как правильно лечить простуду, как распознать то или иное заболевание, как определить наличие инфекции и т.д. — в разделе, который я называю разделом по связям с общественностью. Например, овуляция по слюне, как предотвратить вспышки заболеваний. Все объясняется доступно, просто, информативно и интересно!

Что мне не нравится в этой программе, так это ее предельная честность! Здесь все так, как есть, ничего не скрыто и не замазано, не нарисованы квадратики. Когда кто-то приходит с гинекологической проблемой, ему показывают гинекологическое кресло и рассказывают все на камеру. Позже, когда операция завершена, все видно и рассказано на камеру: кровь, разрез и дренаж жира, вырезание опухоли.

Меня это не очень впечатлило, но в последнее время я не могу смотреть программу во время еды, потому что у меня нет аппетита и я плохо себя чувствую.

Были разные «но», но я все равно смотрел его и буду смотреть дальше. Это уже второй сезон. Мне нравится видеть людей счастливыми. Доктор.

Я прекрасно понимаю, что шоу — это реклама клиники, но если это делает жизнь людей лучше, то так тому и быть! Здесь все так, как есть, ничего не скрыто и не замазано, не нарисованы квадратики. Когда кто-то приходит с гинекологической проблемой, ему показывают человека, сидящего в гинекологическом кресле, и рассказывают все на камеру. Позже, когда операция завершена, все видно и рассказано на камеру: кровь, разрез и дренаж жира, вырезание опухоли.

Возьми займ - пользуйся бесплатно
6 часов назад
КОСТЮМ ДЛЯ ПОХОДОВ, ОХОТЫ И РЫБАЛКИ
8 часов назад

Читайте также