Всем большой кулинарный привет! Лето приносит разнообразие овощей, фруктов и ягод, но нет времени на их сбор. Клубника и вишня (из которых варят варенье) уже отошли, теперь настала очередь черешни. Мы всегда замораживаем несколько пакетов на зиму, чтобы всегда иметь возможность полакомиться домашней печеной вишней. Например, есть прекрасный торт Cloister House Cake. Как видно из рисунка, они доступны как из свежих, так и из замороженных ягод.


Кстати, когда мы выясняли, почему этот вишневый пирог называется «Аббатский дом», то обнаружили, что у него много названий. Например, ‘Cherry Hill’, ‘Cherry Pipes’ и ‘Cherry in Honeycomb’. А в нашей стране некоторые местные жители дали торту название «Гугуце Хат».
Главное, что торт получается очень вкусным и еще более стоящим, потому что состоит из очень простых и доступных ингредиентов. Я лично проверила его и сделать его совсем не сложно 🙂 Поэтому, следуя традиции, я предоставляю свой рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями.
Для теста:.
— Мука — 4 чашки,.
— Сахар — 1 стакан,.
— Сметана — 200 г.
— Сливочное масло или маргарин — 250 г,
— Расширитель теста — 2 ч.л.
— Сметана (20-30% жирности) — 700-800 г,
— Сахарная пудра — 1 стакан,.
И, конечно же, миска вишни.
Как приготовить торт «Монастырская хижина
1. приготовление теста для пирога
Размягчите сливочное масло (если у вас нет времени, натрите масло и оставьте на 5 минут для размягчения). Добавьте сахар, сливки и пекарский порошок. Перемешайте, чтобы соединить.
Затем добавьте муку и замесите тесто для пирога с вишнями. Оно должно быть довольно густым, но мягким.
Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и оставьте отдыхать в холодильнике на 30 минут.
2. приготовьте вишневую начинку для пирога и другие ингредиенты
Пока тесто отдыхает, займитесь вишней. Если вы используете свежие, обязательно очистите их от семян. Замороженные ягоды обычно уже без косточек, но перед использованием разморозьте вишню и дайте стечь лишней жидкости.
Подготовьте противень и застелите его пергаментной бумагой. Подготовьте верстак, скалку и муку.
3. приготовление рулета с вишней
Теперь пришло время достать тесто для торта из холодильника. Теперь начинайте выпекать вишни!
Разделите тесто для пирога на 15 равных частей.
Разомните каждый кусок в колбаску. Затем с помощью скалки сформируйте прямоугольник размером примерно 20 x 7 см. Мы рекомендуем посыпать скалку и основу мукой, так как тесто будет прилипать и к скалке, и к основе.


Разложите ряд вишен поверх этого прямоугольника и посыпьте сахаром. Затем соедините концы, чтобы получилась трубка для набивки. Обратите внимание, соломинки должны быть одинаковой длины!
Поместите все в кастрюлю швом вниз. Постарайтесь сделать вишневые рулеты быстрее, так как тесто получается мягким и очень легко пропитывается ягодами.
Выпекайте их в духовке до 30-40 минут. Температура составляет стандартные 180 °C. Кстати, перед тем как отправить соломку в духовку, я проткнула ее шпажкой в нескольких местах.
4. приготовление крема для торта
Если сахарная пудра недоступна, используйте блендер или кофемолку для приготовления крема. Смешайте сливки с сахарной пудрой. Совет: Убедитесь, что сметана достаточно густая, чтобы держать ложку, т.е. не менее 20%. В противном случае крем будет слишком жидким.
И еще один момент, крем лучше делать, когда вишневая соломка уже почти приготовлена и остыла.
5. приготовление торта «Хижина аббатства».
Конечно, решение о том, что положить на этот торт, может быть разным. Форма блюда предпочтительно должна быть вытянутой. Например, у меня есть только большое круглое блюдо для торта, поэтому я покрыла его фольгой, чтобы создать толстый бортик по краям. Это предотвращает распространение жареной вишни по всей тарелке. Также это необходимо, если крем слегка жидковат.
Положите пять соломинок. Щедро распределите по ним крем так, чтобы не оставалось пробелов.
Затем положите еще четыре соломинки сверху в углубление между нижними соломинками. Снова крем. Верхняя часть. Покройте все сметаной. Почти готовый пирог должен выглядеть так. Теперь мы должны украсить его.
Растопите шоколадную пластину на водяной бане и вылейте ее вдоль торта (чтобы получилась решетка). Также полейте сверху концентрированным молоком.
Как вы получаете эти красивые полоски? Как и в случае с мылом «Турбулентность», с помощью шпажки нарисуйте ровные линии на поверхности торта.
Кстати, вы можете украсить этот вишневый торт по своему вкусу. Кто-то любит посыпать орехами, кто-то украшать шоколадом, а кто-то создает неистовые шедевры. Но одно осталось неизменным — превосходный вкус дома аббатства.
Затем поставьте вишневый торт в холодильник и дайте ему пропитаться около 12 часов. Я не думаю, что вы пожалеете, если будете ждать так долго, некоторые люди в итоге едят его свежим, я бы закончил этот рецепт на этом этапе.
На этом рецепт заканчивается. Используйте его, чтобы приготовить такой же вкусный торт «Хижина аббатства», как и я. Как и я. Но это не только на сегодня!
Сначала я сделала небольшую фотографию для украшения этого торта, вы не пожалеете! Видео находится в конце статьи.
А во-вторых, вчера на блоге было оставлено 2500 комментариев! Напомню, что в настоящее время на блоге Domovok-Art проходит акция «Lucky Roundup». А те, кому посчастливится оставить юбилейный комментарий, получат приз в размере 200 рублей. На этот раз приз… И вот вам скриншот:.
Все справедливо! Снова побеждает Инна Пышкина (она также оставила комментарий до 2000 года). Инна, как ты? Поздравляю! Пожалуйста, запишите номер вашего кошелька, я не могу найти его раньше.
Ну, не расстраивайтесь, может быть, в следующий раз повезет именно вам! Удачи! А теперь многообещающее видео

