Когда люди идут в отдел куриных гормонов, они в основном берут печень и игнорируют желудок. Некоторым не нравится его внешний вид, другие не знают, что с ним делать. Давайте подробнее рассмотрим искусство приготовления этих субпродуктов: как долго и с чем варить куриные желудки? В то же время вы найдете несколько вкусных рецептов, которые легко воплотить в жизнь на кухне.


Вкусно и совсем недорого! Куриные пупочки: сколько их тушить?
Тем, кто решит приготовить такие блюда, сразу сообщат, сколько времени варить куриные желудки. Готовьте их недолго, но варите дольше, от 40 минут до 3 часов. Это действительно сложный продукт. Не существует способа быстро смягчить их.
На время медленного приготовления куриных желудков влияют три фактора. Это свежесть субпродуктов, возраст птицы и размер куска. Чем крупнее курица, тем больше времени требуется для приготовления желудка. Желудки совсем молодых цыплят, которые не были заморожены, готовятся 1-1,5 часа. Для несушек возрастом 1,5-2 года их нужно оставить в горшке до 2 часов. Целые креветки готовятся дольше, но измельченные креветки можно приготовить за 40 минут.
Кстати. Готовьте полость на медленном огне!
Серрариды можно приготовить как в мультиварке, так и на кухне. Как долго можно готовить куриные грудки в кухонном комбайне . Сначала обжарьте их около 8 минут на программе «Жарка», затем добавьте воду, сметану или другой соус и готовьте 50-55 минут с закрытой крышкой в режиме «Варка».
Правила применяются к данному продукту. Лучше пережарить зерна, чем оставить их полусухими. Опытные домохозяйки следят за тем, чтобы все было готово «на зубок». Одни предпочитают мягкие и легко жующиеся продукты, другие — хрустящие. Поэтому после приготовления в течение часа возьмите небольшую пробу.
Секретные приемы: как чистить пупки?
В настоящее время мякоть желудей продается в магазинах, но ее необходимо перерабатывать в домашних условиях. Не вздумайте сразу бросать отходы в кастрюлю! Кроме того, они очищаются механически, а не вручную, что не гарантирует идеального результата. Даже если вы покупаете их на рынке, а не в магазине, их все равно нужно чистить.
По нашему опыту, на очистку пупка весом 1 кг уходит около 60 минут. Однако вы можете сделать это немного быстрее с помощью этого трюка. Наполните большую миску холодной водой и добавьте немного соли. Замочите внутренности на 1,5 часа (это устранит особый запах внутренностей). Поместите ножи в ледяную воду или в морозильную камеру для охлаждения.


Если они полные, промойте их под проточной водой (чем холоднее, тем лучше!). Разрежьте вдоль «шва» и раскройте конец. Удалите содержимое и промойте. Разрежьте хрящ (на пупочном конце). Если обнаружены желтые пятна, вырежьте их (иначе блюдо станет горьким). Обрежьте жир. Погрузите желудок в миску с холодной водой.
Удалите остатки внутренней желтой пленки. Отварите пупок в кипящей воде и очистите его от кожицы с помощью ножа. Снова промойте мясные продукты.
Как их правильно готовить, чтобы были мягкими?
Те, кто пытается приготовить их в первый раз, часто разочаровываются — ядра становятся твердыми и резиновыми. Главная ошибка неопытных кулинаров — незнание того, как долго варить куриные желудки на сковороде и как вообще с ними обращаться. При правильном приготовлении эти субпродукты должны быть нежными, но упругими. Ниже приведены советы, как это сделать.
Для смягчения красноперых мин необходимо сделать следующее
- Готовьте их не менее 40 минут (небольшими кусочками) или 1,5 часа.
- Не добавляйте соль сразу: добавьте соль в конце приготовления.
- Готовьте ядра со сметаной, майонезом, соевым соусом или томатной пастой. Эти ингредиенты помогают «размягчить» ядро.
- Вымойте брюшко, промокните насухо кухонной бумагой и положите в кастрюлю.
- Дайте брюху разморозиться естественным образом. Не пытайтесь делать это с горячей водой или в микроволновой печи! Они потеряют свой вкусовой профиль. Когда брюшки разморозятся, положите их на лист для выпечки на несколько часов для размораживания.
Совет! Выбирайте живот, на котором нет почернений, пожелтений или синяков. Он должен иметь приятный сладковатый запах. Не принимайте его, если он липкий или имеет неправильную форму.
Почти как гуляш: желудочки куриные, томленые с овощами в белом соусе
Эксперты рекомендуют готовить куриные ядра с луком и морковью. Их также можно подавать с гарниром, таким как картофель, рис или другие крупы. Лучше использовать магазинные мины, чем покупать с фермы, так как этот побочный продукт очень трудно очистить.
Компоненты
- Холодец — 300 г,.
- Мука — 70 г
- Лук — 1 головка
- Морковь — 1 морковь
- Анис, с
- Растительное масло — 100 мл,.
- Вода — 500 мл.
- Сметана — 100 мл.
Подготовка.
- Промыть носовые пазухи. Удалите оставшуюся кожу описанным выше способом. Удалите все жировые отложения (если они есть).
- Разрежьте каждый кусок на четвертинки.
- Разогрейте масло в сковороде.
- Поместите внутрь нарезанный пупок.
- Добавьте соль.
- Накройте крышкой.
- Они начнут выделять свои соки. Готовьте в нем брюшко в течение 15 минут на слабом огне.
- Очистите и вымойте лук и морковь.
- Мелко нарежьте лук.
- Натрите морковь на крупной терке.
- Просейте муку и добавьте в мешанку. Все хорошо перемешайте.
- Добавьте в сковороду нарезанные морковь и лук.
- Кипятите все ингредиенты в течение 10 минут.
- Добавьте сметану.
- Влейте воду.
- Вымойте и мелко нарежьте свежий укроп и добавьте к остальным ингредиентам.
- Накройте сковороду крышкой.
- Кипятите полость на среднем огне в течение 30 минут.
Читайте также.
В сыром виде пуповина выглядит не очень красиво. Но если вы знаете, как правильно его приготовить, вы можете получить нежное, сочное мясо. И помните, что это скоропортящийся продукт. Сырой не может храниться более двух дней или должен быть заморожен.

