Рыба под маринадом

АКЦИЯ! Распродажа итальянских кожаных сумок!
7 часов назад
Smart Watch с цветным дисплеем от крупнейших производителей из Тайваня по низкой цене.
6 часов назад

Белая рыба идеально подходит для приготовления. Питательный и низкокалорийный. Мясистые, ароматные и богатые белком. Важно, чтобы рыба и морепродукты не имели сильного запаха, так как их потрошат в море.

Рецепты приготовления рыбы под маринадом

Существует несколько способов приготовления этого блюда. Все зависит от выбранной основы. Его можно варить или жарить. Но самое главное — удалить все кости перед соединением с маринадом. Следует оставить только мясо.

Приготовление в духовке

Классический рецепт маринования рыбы

Нарежьте филе, добавьте соль и перец и обваляйте в муке. Подготовленное рыбное филе обжаривается на оливковом или подсолнечном масле до золотистого цвета.

Хорошо обжарьте.

Теперь настала очередь маринада. Три моркови натереть на терке, две луковицы нарезать полукольцами и обжарить на масле. Добавьте 1 чашку томатной пасты к обжаренным овощам и готовьте 7 минут, затем добавьте 1/4 чашки воды и готовьте еще 5 минут. При необходимости воду можно заменить бульоном. Следующий шаг — специи.

Рекомендуется добавить к овощам 2 ч.л. сахара, перец, гвоздику и лавровый лист. Тушите в течение 10 минут, пока овощи не будут готовы. Если вы хотите, чтобы маринад был острым, можно добавить 50 г уксуса. Когда все будет готово, выложите ломтики филе и овощную смесь слоями в блюдо для запекания. Если возможно, слой овощей должен быть толще. Таким образом, рыба будет более насыщенной и вкусной. Затем все отправляется в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут. Блюдо готово. После того как горшочек будет извлечен из духовки, дайте ему остыть, а затем поставьте в холодильник на 5-6 часов. В идеале его следует оставить в холодильнике на ночь. Кстати, горшочек можно хранить не в духовке, а на медленном огне.

Маринованная рыба с апельсином и сыром

Глобальное блюдо. Идеально подходит для семейных ужинов и праздничных мероприятий. Это и горячее блюдо, и закуска, как душа пожелает. Быстрая подготовка. Восточные нотки в традиционном маринаде могут быть удивительно вкусными. Возьмите 1 кг филе, вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Размер не является обязательным. Все зависит от того, какие порции вы предпочитаете — большие или маленькие.

Готовое филе необходимо выложить на сковороду с толстым слоем сливочного масла. Предпочтительно сливочное масло. Маринад следует готовить отдельно. Смешайте несколько столовых ложек кетчупа с 3 столовыми ложками лимонного сока (желательно свежевыжатого), добавьте 1 столовую ложку тертого имбиря, приправу для рыбы и соль.

Щедро распределите маринад по рыбному филе и очистите апельсины. Поместите противень в духовку. Через 20 минут выньте блюдо, посыпьте тертым сыром и верните в духовку, чтобы сыр расплавился. Достаточно трех минут. Перед подачей можно полить все растопленным маслом. Этот рецепт можно подавать холодным или горячим.

Приготовление в кухонном комбайне

Приготовленное таким образом блюдо получается нежным и сочным, напоминающим консервы. Два популярных рецепта. Первый — майонез и сыр, второй — помидоры. Вкус отличный.

Классический рецепт маринованных помидоров и рыбы

ЧИСТОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО - В ЛЮБОЙ СНЕГОПАД!
8 часов назад
Мягкая игрушка - ночник - проектор. Подарит ребенку спокойный сон без ночных «бабаек»!
6 часов назад

Требуется 1 кг рыбного филе. Морковь — 600 г, 3-4 крупных луковицы. Для заправки вам понадобится 1 стакан сахара, 4 ст. ложки кетчупа или пасты и уксус по вкусу. Соль, перец и специи необходимы. Натрите морковь на терке и обжарьте на сковороде около 20 минут.

Обжарьте и посолите кусочки филе. Слегка обжарьте лук.

Все ингредиенты необходимо поместить в мультиварку вместе с томатной пастой, специями и лавровым листом. Выберите программу «Варка» в мультиварке. Готовьте блюдо в течение примерно 1 часа. В готовое блюдо можно добавить уксус или лимонный сок. Обязательно добавьте кислотность.

Рецепт маринованной рыбы с майонезом и сыром

Маринад готовится на основе майонеза. Для этого рецепта лучше всего подходит аляскинская треска или пикша. Вам также понадобится половина лимона, майонез, чеснок и сыр.

Положите подготовленное филе в миску и сбрызните лимонным соком. Приправьте перцем, солью и сушеной рыбой. Оставьте их стоять на 30 минут, чтобы они пропитались соком. Затем смешайте выдавленный через пресс чеснок с майонезом. Достаточно нескольких столовых ложек майонеза. Смешайте все вместе и поставьте в холодное место. Через 1 час замариновать рыбу в мультиварке, смазанной растительным маслом. Сверху посыпать тертым сыром. Выберите режим «тушение». Блюдо готово через 50 минут. Гарниры обычно подаются вместе с едой. Картофельное пюре и рис хорошо сочетаются с этим блюдом.

Приготовление с тушенкой

Маринованная рыба с помидорами

Секрет успеха этого способа тушения заключается в использовании помидоров вместо пюре. Сам процесс приготовления не занимает много времени. Вымойте и нарежьте рыбу на небольшие кусочки. Посыпьте каждый кусок мукой и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Следующий шаг — переложить куски на сковороду и приготовить овощную смесь.

Во-первых, помидоры. В каждом из них нужно сделать крестообразную прорезь. Чтобы легко снять кожицу, проварите их в кипящей воде в течение нескольких минут. Натрите мякоть на терке, пока она не станет чистой. Добавьте обжаренные лук и морковь в томатное пюре. Доведите все до кипения и смешайте с сахаром и солью. Маринад готов. Добавьте рыбу в смесь и готовьте на медленном огне. За пять минут до окончания можно добавить специи.

Приготовление маринада для рыбы на сковороде

Это классический рецепт. Быстро, вкусно и всегда по-новому. Часто подают щуку. Нарежьте на небольшие кусочки, добавьте перец и соль и оставьте на 30 минут. Посолите, посыпьте мукой и обжарьте во фритюре. Не просто обжарьте их, а обжарьте до полной готовности. Тогда все должно быть помещено в форму, неизбежно глубокую форму.

Теперь настало время мариновать. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке. Обжарьте их все по очереди. Сначала добавьте лук на 5 минут, затем морковь к луку, затем томатную пасту. При обжаривании овощей необходимо залить их четвертью стакана воды и довести до кипения в течение пяти минут. Следующий шаг — специи. Сахар, лимонная кислота, соль, лавровые листья, гвоздика и пряность. Все по желанию. Тушите все еще 10 минут.

Жареную рыбу следует обильно залить горячим маринадом и оставить в холодном месте на 3-4 часа. Обычно его подают холодным в качестве закуски.

ИОННЫЙ ВИБРОМАССАЖЁР ДЛЯ УХОДА ЗА ПОВЕРХНОСТЬЮ КОЖИ
6 часов назад
ИОННЫЙ ВИБРОМАССАЖЁР ДЛЯ УХОДА ЗА ПОВЕРХНОСТЬЮ КОЖИ
7 часов назад

Читайте также