Роллы в домашних условиях с разными начинками

Роллы (L)YS — также называемые суши-роллами — нарезаются на кусочки и подаются с блюдами японской и корейской кухни. Для изготовления роллов используется специальный бамбуковый ковер макису. Основными ингредиентами являются листья, рисовый уксус и вареный рис. Роллы обычно разрезают на 6, 8 или, реже, 12 частей.

7 часов назад
Снимает приступы мигрени и головной боли
8 часов назад

Роллы готовят разными способами (скручивают), обычно с листом нори сверху ролла, но также с листом нори внутри (с рисом снаружи). Другие рулоны включают мозаичные, цветные и полноразмерные рулоны. Рулеты также можно запекать, что делает их более безопасными, особенно если для начинки используется сырая рыба. Существует множество видов украшений для роллов, и каждый выбирает свое любимое сочетание.

Украшения обычно включают разнообразные морепродукты — креветки, красная рыба или другая (свежая, соленая или копченая), мидии, кальмары, угорь, краб, курица (вареная или копченая), омлет, авокадо свежий или маринованный огурец, сладкий перец, майонез, семена кунжута, рыба или другая икра (красная, черная или белковая), грибы шиитаке, салат-латук. Мясные компоненты, такие как говядина, колбаса, ветчина или конина, иногда добавляются в фарш, обычно в обработанном виде.

Роллы также подаются со следующими специями. Чтобы рис получился вкусным, в него добавляют фреш, хрен, соевый соус и, конечно же, отварной рис. Вообще, разнообразие украшений и их комбинаций очень велико, что позволяет сочетать самые несовместимые изделия. Таким образом, вы можете завернуть лист нори с отварным рисом во что угодно и попробовать его на вкус! Теперь давайте приготовим вкусные домашние булочки.

Вам потребуется:.

  • Листья нори — у меня пять штук (все зависит от количества подготовленных ингредиентов и количества необходимых заслонок). По моему рецепту требуется пять рулетов, каждый из которых разрезается на 6-8 частей.
  • Рис — несколько чашек.
  • Вода — 4 чашки 4 чашки.
  • Рисовый уксус — 3 ст. ложки (для риса) + 2 ст. ложки (для мокрых рук при приготовлении роллов).
  • Красная рыба (у меня лосось с горбушей) 100 гр.
  • Сыр брынза (у меня зелень) — в зависимости от вкуса (около 100-200 гр)
  • Крэпс — 3-5 штук.
  • Авокадо — 0,5 шт.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Васаби — в зависимости от вкуса.
  • Имбирный маринад — по вкусу (1 у меня было 200 г — все осталось)
  • Соевый соус — зависит от вкуса.

Как приготовить роллы в домашних условиях:.

Сначала нужно отварить рис для роллов. Это можно сделать на обычной кухне или, как сделала я, в мультиварке для варки риса. Для этого нужно положить рис в чашу полимары, залить водой, отрегулировать функцию great (или prof) и нажать старт.

Рис готовится около 30-40 минут, при этом точно соблюдаются необходимые рекомендации.

Тем временем подготовим все ингредиенты и нарежем огурец, крабовые палочки, авокадо и красную рыбу прямо на ломтики.

После того, как Polycofor сообщит нам, что рис готов, мы открываем уникальную крышку и добавляем рисовый уксус в кипящий рис.

Все хорошо перемешать деревянной лопаткой. Рис полностью готов. Переложите на тарелку, чтобы слегка остудить. Однако в начале приготовления ролла рис должен быть теплым и слегка прилипать к рукам.

Как помогать себе достигать целей?
10 часов назад
Этот метод убивает грибок с первого раза и навсегда!
7 часов назад

Когда все будет готово, начинайте формировать и скручивать рулеты. Обычно я разрезаю водоросли пополам и сворачиваю их в круглые ломтики или нори. Но я всегда делаю лист целиком, поэтому на срезанном конце остается своего рода оболочка. Вы можете видеть на фотографии.

Выложите рис на нори (блестящей стороной вверх), разровняйте его пальцами и смочите руки рисовым уксусом. Оставьте немного риса (1,5-2 см).

Затем положите начинку на передний край. При необходимости были сделаны различные комбинации вышеуказанных ингредиентов. Сначала мы приготовили роллы с авокадо, крабовыми палочками, творогом и зеленью.

Смочите края водорослей водой и рисовым уксусом, чтобы края хорошо прилипли. Затем плотно заверните его в бамбуковую циновку. Я использовал обычную горячую плиту. У меня были такие рулоны.

Так можно сделать все рулеты. Всего у меня было пять рулонов.

Поставьте их в холодильник, чтобы они достаточно охладились. Затем, используя большой острый нож, нужно разрезать каждый ролл на ломтики и смочить их водой с рисовым уксусом (я смачивала пальцы, когда раскладывала рис).

Это прекрасные домашние булочки, которые я приготовила. Пусть каждый за столом попробует их. Роллы следует подавать с острым имбирем, васаби, соевым соусом, жареной летучей рыбой или красным лососем и, конечно, палочками для еды (как упоминалось выше).

Некоторые люди едят руками, хотя исключение делается для тех, кто не может пользоваться палочками для еды, и им подают вилку. Это не плохо, так как многие люди едят руками. Мы приглашаем всех присоединиться к нам за столом. Мы надеемся, что у вас будет хороший аппетит.

В честь Светланы и моей вкусной домашней кулиночки kulinarochka2013.ru!

Как приготовить домашние обратные рулеты и обычные рулеты с разными ингредиентами — вы найдете в пошаговом рецепте с фотографиями.

Желанная для мужчины!
9 часов назад
Нет зубов? Наденьте виниры!
8 часов назад

Читайте также