Принципы интегрированного солнечного календаря

Принципы интегрированного солнечного календаря

Набор «Лучистые кристаллы» станет прекрасным подарком для каждого ребенка!
9 часов назад
Возьми займ - пользуйся бесплатно
10 часов назад

Многие читатели считают, что дневник исходит от Адама, это изобретение его самого и ЕБА. Однако это сказка. Дневник Адама был изобретен известным ученым Ж. Карригером (1540 -1609), а впервые этот календарь стал использоваться с 1583 года (2017-1583 = 434). Даты Адама относительно «Анналов» — это то, как историки и «меценаты» могут их знать. Годы «5508/0-й» и «5508/0-й», по которым измеряются даты нашей «эры» или христианской эры, появились в календаре только после 1740 года. . Кассини (1677-1756). Год «ноль» и число «0» появились в календаре после царя Петра -А. (1699 и 1740) «7207г.-1699г.=5508г». «(2017г.-1740г. = 277г.) Нулю 277 лет, а не три века. Первая зафиксированная календарная дата: «1.1.1.», «1.1.1.», «а.а.а.» в русском солнечном календаре.

561/1582 на западе был «исправлен». То есть, была установлена дата «10.21.1021», «21 декабря» 1021 года. Март был первым месяцем в календаре, а декабрь (х) — десятым. Григорианский обман (Реформация) или атрибуция даты древнего календаря «Старого Света» — это

1000 лет! (1021-1 = 1020y.) Первый письменный календарь сейчас находился в «561-м году», но Запад обозначил эту дату как «7090y» одновременно с «1582». Адам (561 + 1021 = 1582г.) и (1582 + 5508 = 7090г.)

Немного истории русского календаря, не сказочной, а реальной.

До того, как был создан письменный солнечный календарь, существовал постоянный (естественный) лунный календарь. При разработке письменного солнечного календаря использовался лунный календарь с лунными месяцами (восьмиугольными) и чередующимися лунными периодами в 30 и 29 дней.

‘29,5’ дней. (30+29) = 59 = (29.5*2). Лунный календарь начинался с первого весеннего новолуния, которое было постоянной датой и начальной датой «1 марта». ‘Языческая «Пасха» или «Главное торжество» 14 дней спустя начиналась с племен людей в «Праздничное полнолуние». 14 марта» по лунному календарю. От новолуния до полнолуния.

ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА СТАЛА РЕАЛЬНОСТЬЮ
9 часов назад
Возьми займ - пользуйся бесплатно
6 часов назад

14 дней. Этот день является единым неделимым временным измерением календаря, т.е. День + Ночь. Ночь» — это ностальгическая темнота и безграмотность языческого населения, свадебные гулянья в ночь полнолуния, абразия «xiv луны». День, это солнце, солнечный свет, просвещение, православие, (поначалу только учимся писать). Солнце» всегда тождественно или идентично «дню». Празднование «Нав -рус», нового «солнца» (Рас) дня. Это первый праздник по календарю, и очень важно, что написано «21 марта». Они верили, что именно эта весенняя дата разделяет день и ночь.

одинаково. Наименование «равной номинальной стоимости»: «День (Солнце)».

После даты «21 марта» солнце преодолевает тьму языческого невежества луны и начинает наполнять мир теплом весны. Лунная свадьба» первоначально праздновалась только королевской семьей бога солнца РАС, королевским родом, в день «21 марта». По мере распространения персонажа по всему миру, празднование распространилось на обширные территории и по сей день остается светским, а не религиозным праздником. В других странах праздник бога солнца РАН «21.03.» перерос в религию «зороастризм». Поскольку в календаре используется одна единица времени — «сутки» (день + ночь), все письменные календари изначально являются лунным + солнечным. Месяцы лунного календаря: январь — 30 дней, февраль — 29 дней, март — 30 дней, апрель — 29 дней и т.д. Первые два месяца — январь и февраль — «до» весенних каникул. Они советовали «шаманам», что если первое новолуние приходится на 1 января, то фестивальное новолуние наступает через 59 дней (30 + 29 = 59) 1 марта и всегда еще через 14 дней. день, «языческая Пасха». Отсюда все гадания по дыму, луне и звездам. В письменный солнечный календарь «октант» был перенесен из лунного календаря 996 лет назад со следующими дополнениями

1. восемь (octo, osto) номинальных месяцев лунного календаря с января по август прошли и были добавлены четыре дополнительных не номинальных месяца (сентябрь — «7», октябрь — «8», ноябрь — «9» и декабрь — «10» месяцы). 2. сохраняется начало года «1 марта» и впервые определяется продолжительность года. Простой трехлетний период составляет 365 дней, четвертый год — високосный — 366 дней. (Февраль — високосный год — 29 дней). (Количество дней в году сохраняется до сих пор, неизменным в «григорианском» календаре, где 3-й год равен 365 дням, а 4-й — 366 дням). 3. он поддерживал очень важную преемственность между лунным и солнечным календарем. Первые три месяца, январь — 31, февраль — 28 и март — 31, были «лунными» месяцами. Объединение этих месяцев дает январь + февраль (31+28) = 59 дней, февраль + март (28+31) = 59 дней. (29,5+29,5=59 дней). Люди могли использовать первоначальный лунный календарь, чтобы видеть небо, но те, кто умел читать и писать, могли использовать новый солнечный календарь. Таким образом, если новолуние приходится на 1 января, то по солнечному календарю новолуние наступает через 59 дней — 1 марта. Затем, через 14 дней, в обоих календарях происходит «языческая Пасха». Для этого с 1 января по 14 марта было проведено 72/73 дня/ночи. (29,5+29,5+14=73 дня) одинаковый лунный период в первой паре трех месяцев, так что первым месяцем григорианского календаря можно выбрать «1 января». При этом установленный порядок записи даты праздничного полнолуния не был изменен. Дата «XIV Луна» с датой «1 января» обязательно повторяется в русском календаре с датой и надписью «1 марта». 4. из-за изменения количества месяцев (8 месяцев сменились 12 месяцами) календарь был изменен (360:12 = 30), (360:8 = 45) и (45:30 = 1,5). Календарь был скорректирован таким образом, что дата праздника была перенесена с «14 марта» на «21 марта». 14 марта * 1,5 = 21 марта. Это было сделано путем элементарных расчетов на папирусе, бумаге и холсте и одобрено Богом Солнца, создателем русского календаря. (14+7=21 день), (14*1,5=21). Об «астрономическом» весеннем равноденствии.

21 марта», люди не знали до появления в 1551 году Прусской астрономической таблицы. Часы, это временная линия ‘3’. 6. дата «XIV луны» лунного календаря, «14 марта», была совмещена с первой датой «XIV луны» солнечного календаря. ‘1g’ ‘XIV Moon’. Поскольку они отмечались вместе, лунная и солнечная даты располагаются на оси «X», на линии «3 часа» во времени. В солнечном календаре первой зафиксированной датой «Луны XIV» было «1 апреля» (н.э.), и эта дата актуальна и сегодня. Таким образом, «хотите верьте, хотите нет», вы увидите «XIV Луну» на небе и дату «1 апреля» на календаре. Те, кто разгадал эту загадку, смеялись и шутили с остальными. 19 ‘XIV Луна’ дата . Это подтверждается «19-летним лунным циклом Метона» и Едиными правилами регистрации праздничных полнолуний. Таким образом, лунный цикл всегда составляет от 1 до 19. Дата «1 апреля» является первой и средней строкой, записывающей даты этих 19 «Лун XIV». Эта линия вверх (дата марта) и вниз (дата апреля) составляет в среднем 15 дней, как в лунном месяце

Восьмеричный» лунный календарь существовал во времена матриархата и зарождения письменности. Этот календарь был заменен на русский православный солнечный календарь до 996 года, с 365 днями в первые три года и 366 днями в четвертый год. Этот единый светский русский календарь до сих пор, с небольшими дополнениями, используется всеми жителями планеты.

ЧИСТОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО - В ЛЮБОЙ СНЕГОПАД!
8 часов назад
Набор «Лучистые кристаллы» станет прекрасным подарком для каждого ребенка!
7 часов назад

Читайте также