Постный майонез — скоромные мысли. Я горд что Русский

Саракостский майонез помогает быстро похудеть. Даже самый уродливый, самый страшный демон, который не знает, куда он попал, попробовав этот майонез, будет худеть, пока не испарится. Домашний майонез мы едим, как будто это дар небес. Пусть злой и страшный дьявол никогда не войдет в наши души.

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
9 часов назад
ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА СТАЛА РЕАЛЬНОСТЬЮ
7 часов назад

Я начал писать эту статью сегодня с таким позитивным настроением. Вчера, однако, у меня было совершенно другое настроение. Из-за плохого настроения я вспомнил события последних дней своей жизни. В то время я даже не думал о посте, особенно о майонезе, и именно так появились эти стихи.

Почему эти мысли одолевали меня? Я только что заболел. Я работал в гараже, прохлаждался. Вы можете прочитать об этом в статье «Необычные супы Колиоса». Сегодня я чувствую себя лучше, и после того, как вы научили меня готовить майонез «Саракостиан» в домашних условиях, позвольте мне рассказать вам об этом. Особенно если в приготовлении майонеза «Саракостиан» нет ничего сложного.

Но сначала я хочу сказать, что нет, не для майонеза «Саракоста», а для чего-то другого. Это потрясло меня, и я должен говорить. Добро всегда побеждает зло — всегда, везде и во всем — таково мое убеждение. Даже если я жду этой победы, кажется, что иногда правда никогда не побеждает. Все всегда возвращается на свое законное место, а зло всегда получает заслуженное наказание.

Я стараюсь не вмешиваться в политику, но здесь я не мог поступить иначе. Вы, наверное, уже заметили, что майонез не имеет к этому никакого отношения. Я говорю о Крыме. Я утер нос не только своим, но и американцам. Я не думаю, что такой поворот событий был запланирован. Это воля Божья. Даже если он считает, что виноват сам, он совершил большую ошибку, и я снова говорю, что это воля Божья. Ни с ним, ни с другим миром ничего не случится. То же самое верно и в отношении Божьей воли.

Город Божий таинственен, Он знает только, куда Он поведет нас и что нам нужно испытать, чтобы исполнить Его волю. Сейчас я хочу сказать только одно. ‘Я русский и горжусь тем, что живу в России’. Русский — не в смысле моей национальности.

Моя кровь, как и кровь других русских, — это то, что знает Бог. Кстати, моя кровь наполовину украинская, бабушка была полькой и родственницей князя Вяземского. Нет, нет, я не думаю, что претендую на звание принца.

Я русский по духу, я считаю себя русским. Я люблю свою родину, поэтому я русский. Где бы я ни был, где бы я ни усыновлялся, на каком бы языке я ни говорил, я всегда останусь русским.

Я люблю оридж гурьевскую, люблю русские щи, люблю горячий растегай с рыбой. Когда все европейские тепличники забиваются в удобные соты и дрожат от холода, я люблю кататься на санках с холма в лютый мороз. Мне нравится кричать на русские шутки.

Я люблю до смерти париться в русской бане, падать в ледяную воду, сидеть вечером на деревянной террасе, макать маленький лунный камень в немного обмакнутый майонез и не соглашаться с мужчинами по поводу своего сердца. Мне нравится смотреть на бесконечные русские поля с их высокими лошадиными ритмами.

Я люблю великий и освободительный русский народ. Как бы они ни старались, ни один странник не мог покорить их и поставить на колени. Только русский народ был вознагражден Богом безмерным терпением и добротой. Каждый человек, живущий в России, вбирает в себя часть ее души и становится русским не по национальности, а по классу.

Я совсем забыла о сегодняшнем рецепте. Теперь позвольте мне объяснить еще несколько причин, а затем я объясню, что такое майонез. В конце концов, именно за этим некоторые люди пришли сюда, и я не могу не оправдать их ожидания. Я пока продолжу.

Мне нравится запах России. Это не просто запах навоза и соломы, как думают многие. Его атмосфера — это противоядие от чуждых, бредовых западных идеологий, от фашизма до коммунизма. Ни одна из них не прижилась в России, да и не могла прижиться. В любом случае, рано или поздно они развалятся. Пусть коммунисты нас простят. Да, мне многое нравится, и развитый Запад с комфортом и предсказуемостью никогда не заменит мне Россию.

Что касается фашистов, то я тоже не хочу слышать об их отбросах. Мой дед пролил кровь, чтобы эта мразь даже не пахла на земле. Я не понимаю, как наши украинские братья могут видеть этих подонков. Посадить их в кандалы и договориться с нашим правительством, чтобы они разрабатывали север России, и пусть они замерзают и гниют заживо в шахтах. У них много работы, и они давно уже не работают. Это хорошо для вас и хорошо для нас.

Ладно, извините, если я кого-то обидел, но речь идет не о фашистах. Я раздавлен и буду раздавлен навсегда такими ублюдками. На самом деле, Путин, Жуганов, Жириновский и кто бы ни был у власти в России, ничто не повлияет на мое отношение к ней и ничто не заставит меня от нее отказаться. Я живу в ней, люблю ее и живу с ней во всех радостях и горестях, которые суждено пережить России вместе с нами. Мы, живущие здесь, — это Россия.

Без нас это был бы просто регион, окруженный границами, но это также регион, который дорог нашему сердцу. На этой земле, гордо именуемой Россией, всегда жили великие русские. Россия идет своим путем в этом мире. Это путь, по которому Бог ведет нас. Россия — это ковчег, в котором спасается душа человека. У меня перехватило дыхание. Майонез исчез. Итак, хлеб наш насущный.

Постный майонеза

  • 4 столовые ложки оливкового масла.
  • 4 столовые ложки муки.
  • 300-350 миллилитров воды.
  • 1,5 столовые ложки лимонного сока.
  • 2½ ст. ложки горчицы.
  • 1 ст. л. сахара.
  • 1 чайная ложка соли.

Просейте муку через сито.

Добавьте воду.

АКЦИЯ! Распродажа итальянских кожаных сумок!
7 часов назад
КОСТЮМ ДЛЯ ПОХОДОВ, ОХОТЫ И РЫБАЛКИ
7 часов назад

Размять, чтобы избежать образования комочков.

Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.

Отмерьте оливковое масло.

Добавьте горчицу и лимонный сок. Я все время забываю купить что-нибудь, чтобы сжать его. Мне приходится сжимать его вручную.

Вылейте майонезную основу в емкость для взбивания.

Добавьте горчичную смесь.

В последний момент я решаю добавить в майонез с чечевицей дюжину оливок.

Взбивайте с помощью проволоки в течение 5 минут.

Полейте майонезом. Я нахожу его немного острым, но это только мое мнение. В следующий раз, когда я буду готовить это блюдо, я буду использовать меньше горчицы. Но в целом это довольно хороший майонез. Не забудьте также заправить рис кама красным майонезом.

Приятного аппетита! Искренне Ваш, Александр Абалаков.

Снимает приступы мигрени и головной боли
10 часов назад
Этот метод убивает грибок с первого раза и навсегда!
9 часов назад

Читайте также