

Каждый, кто пробовал в своей жизни хотя бы один торт «Наполеон», знает, что он был очень богатым и вкусным. Рецепт торта передавался из поколения в поколение. Секрет его удивительного вкуса обусловлен многими факторами. Но ключевым ингредиентом, который напрямую определяет вкус настоящего торта, является крем «Наполеон». Сегодня я предлагаю вам лучший рецепт торта «Наполеон», который можно использовать в тортах, пирогах, блинах, эклерах и многих других десертах.
Рецепт самого вкусного крема для торта «Наполеон» без яиц
Этот крем «Наполеон», пожалуй, самый вкусный. Он в меру сладкий, не приторный, с богатым вкусом, нежный и легкий. Если вы решите приготовить Наполеон с этим кремом, то можете быть уверены, что ваши гости надолго запомнят ваш праздник.
Для его приготовления вам понадобится следующее кухонное оборудование и следующая посуда
- Миксер,.
- колотушка, колотушка
- Мерные стаканы.
- кастрюлю с толстым дном.
Для приготовления крема вам понадобится
Молоко | 500 мл |
Мука | 3 ст. ложки бульона. |
Масло | 90 |
Сахар | 160 из |
Как приготовить крем для торта «Наполеон
- Перелейте молоко в кастрюлю с толстым дном.
- Добавьте 3 ст. ложки муки в молоко и хорошо перемешайте проволокой, чтобы не было комков.
- Затем поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая содержимое. Не оставляйте его на короткое время. Когда масса начнет густеть, перемешайте энергичнее и дождитесь появления пузырьков. Это означает точку кипения.
- Наша паста готова, дайте ей остыть.
- Пока мусс охлаждается, добавьте мягкое сливочное масло (вынутое из холодильника несколько часов назад) в окружную чашку.
- Добавьте сахар в масло и хорошо перемешайте.
- Добавьте остывшее безе к растопленному маслу и сахару и взбивайте миксером до однородности.
- Ваш лучший крем «Наполеон» готов!
Этот крем хорош тем, что не содержит яиц. Она также отличается гибкостью. Он подходит для наполеонов, бисквитных тортов и почти всех видов выпечки (торты, кексы, эклеры и т.д.).
При необходимости или если сделано много крема, его можно заморозить без потери вкусовых качеств. Крем имеет гладкую, однородную и нежную текстуру, для создания кисло-сладкого вкуса можно добавить несколько капель лимонного или апельсинового сока.
Видеорецепт крема для торта «Наполеон» без яиц
Если у вас остались вопросы по созданию этого эластичного крема, рекомендуем посмотреть видео.
Крем со сгущенкой и маслом для торта «Наполеон»
Всем любителям сладкого и жирного рекомендуется этот рецепт. Он подходит для разнообразных тортов, особенно для торта «Наполеон».
- Время приготовления — 15 минут.
- Количество ингредиентов рассчитано для приготовления одного коржа.
- Необходимо кухонное оборудование и посуда для приготовления: миксер, глубокая миска, проволока.
Ингредиенты для крема:.
Масло | 150 из |
Сгущенное молоко | 150 из |
коньяк | 1 чайная ложка. |
Ванильный сахар | 5 |
Приготовьте крем.
- Нарежьте сливочное масло на кусочки, добавьте бренди и ванильный сахар.
- Добавьте к ингредиентам часть молочного концентрата и перемешайте все миксером на низкой скорости.
- Добавьте оставшийся концентрат молока и увеличьте скорость миксера.
- При необходимости добавьте несколько капель бренди.
- Взбивайте до тех пор, пока крем не станет гладким.
Крем готов к подаче. Можно использовать для торта «Наполеон», других губок, корзиночек и пирожных. Обратите особое внимание на рецепт торта «Наполеон» с концентрированным молоком.
Видеорецепт торта «Наполеон» с сахарным концентрированным молоком и масляным кремом
Хотите увидеть в деталях, как приготовить торт «Наполеон» с концентрированным масляным кремом? Тогда посмотрите это видео:.
Рецепт с фото заварного сметанного крема для торта «Наполеон» в домашних условиях
Крем со сметаной — это очень просто. Крем обладает мягким вкусом, эластичностью и пушистой текстурой.
- Время приготовления: 15 минут.
- Количество ингредиентов рассчитано так, чтобы распределить слои большого торта.
- Для приготовления вам понадобится следующее оборудование и кухонная утварь. Глубокая металлическая миска, миксер, кастрюля с толстым дном.
Ингредиенты для крема:.
1 желток от куриного яйца | 1 яичный желток |
Масло | 200 |
Сметана (20%) | 400 |
Сахар | 150 из |
Ванильный сахар | 5 |
Крахмал | 20° |
Метод.
- Поместите сливки в глубокую металлическую миску или кастрюлю. Поскольку крем готовится на водяной бане, миска с ингредиентами должна быть немного меньшего диаметра, чем миска, в которую переливается вода.
- Добавьте в сметану сахар, яичные желтки, ванильный сахар и крахмал.
- Смешайте все ингредиенты вместе и поставьте на водяную баню.
- Поместите миску со всеми ингредиентами в кастрюлю с кипящей водой и постоянно помешивайте проволокой, не вынимая и не отвлекаясь. Если у вас есть кастрюля с толстым дном, можно готовить прямо на медленном огне. При перемешивании следите за тем, чтобы крем не слипался.
- Крем должен быть густым. Вы поймете это, когда заметите следы проводов. Затем варите еще несколько минут, чтобы получить более густую консистенцию пудинга.
- Снимите крем и оставьте при комнатной температуре до полного остывания.
- В отдельной миске в течение пяти минут взбивайте мягкое сливочное масло, которое было вынуто из холодильника за несколько часов до приготовления крема.
- Взбейте масло до пушистости, затем добавьте ранее приготовленные ингредиенты по одной столовой ложке за раз и взбивайте миксером на средней скорости.
Легкий крем «Наполеон» готов! Он очень вязкий, пушистый и невероятно вкусный.
Наполеон крем заварной видео рецепт
Если вы не уверены, стоит ли делать крем, или у вас есть вопросы, посмотрите пошаговое видео.
Для создания уникального вкуса при взбивании масляного крема можно добавить какао, растопленный шоколад, ваниль или другие отдушки или добавки. Этот крем можно использовать в тортах «Наполеон», вкусных корзиночках, кремовых пирожных, эклерах и других десертах.
Если вы хотите приготовить Наполеоны, не затрачивая много времени: смотрите рецепт жареного торта Наполеоны. Корж можно приготовить без использования духовки. Если корж уже испечен, см. рецепт торта «Наполеон» из готового слоеного теста. Хотите попробовать торт «Наполеон» вашей бабушки? Существует классический рецепт торта «Наполеон» советской эпохи. Вы также можете посмотреть полный рецепт торта «Наполеон» с кремом.

