Афиша Daily продолжает знакомиться с легендарными рецептами любимых ресторанов Москвы. В этом выпуске — образцовый рецепт американских блинов с кленовым сиропом и ягодами от шеф-повара пекарни Remy Kitchen Руслана Поликова.


Компоненты.
Лимонная кислота — 0,25 ч.л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
- 252 ккал.
- 30 мин.
- 30 мин.
Рецепт американских панкейков из ресторана Remy Kitchen Bakery
Компоненты.
— Мука — 200 г — Яйцо — 1 шт — Молоко — 200 мл — Пекарский порошок — 5 г — Сливочное масло — 30 г — Сахар — 30 г — Соль — 3 г — Свежие ягоды — Кленовый сироп
Перемешайте и просейте муку и пекарский порошок.
Добавьте яичные желтки, молоко и растопленное масло.
Взбейте яичные белки в миксере. Добавьте сахар и взбивайте до получения плотной массы. Соедините яичные белки с остальным тестом и аккуратно перемешайте лопаточкой снизу вверх.
Слегка нагрейте сковороду (на среднем огне). Добавьте несколько капель масла и протрите всю поверхность сухой тряпкой. Обжарьте блинчики с обеих сторон до золотистой корочки.
Украсьте блины ягодами и подавайте с кленовым сиропом.
Читать далее.
Идеальный блин — как его приготовить
Идеальный блин — как его приготовить
Мастер-класс от Энди Шефа: простые панкейки
Завтрак является важной частью нашего ежедневного меню. И часто у нас нет на это времени. Попробуйте приготовить блины — весь процесс займет менее 20 минут. И ваша семья будет полной и счастливой!
Совет! Подавайте блины с орехами, любимым джемом или фруктами.
Компоненты:.
- 1 ст. ложка муки, 1 ст.
- 2 яйца, 1 ст. л. бульона, 1 ст. л.
- 1 ст. л. молока, 1 ч. л.
- 1 чайная ложка сладкого кристаллического сахара,.
- 1/5 чайной ложки соли.
Подготовка.
- Взбейте яйца с помощью проволоки.
- Добавьте кристаллический сахар и соль в яичную смесь и перемешайте до получения однородной консистенции.
- Добавьте молоко и снова перемешайте.
- Просейте муку (иногда лучше просеять) и добавьте в дозировку.
- Замесите основу для блина до однородности.
- Смажьте сковороду оливковым маслом и выкладывайте смесь ложкой, формируя небольшие оладьи.
- Обжарьте блинчики с одной стороны до румяной корочки.
- Подавайте блины с любимыми фруктами или джемом.
Вторичные ноты! Если вы подаете блины без покрытия, добавьте в основу кристаллический сахар.
Овсяный завтрак
Овсяный завтрак
Вкусные, пушистые блинчики идеально подходят для завтрака, делая всех счастливыми и довольными.
Самый простой рецепт — идеальные пушистые блины на молоке.
Крестовики со сметаной. Рецепт блинов. Блинчики за 5 минут.
Шоколадные блинчики. Рецепт. Рекомендуется.
Блинчики в американском стиле. Быстро и легко.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовые блюда. | |||
1290 ккал | 41,9 г белка | 16 г жира | 246,7 г углеводов |
Порция | |||
ккал 129 ккал | Протеин 4,2 г | Жир 1,6 г | 24,7 г углеводов |
порция 100 г | |||
KCAL 198,5 ккал | 6,4 г белка | 2,5 г жира | 38 г углеводов |
Японские суфле-панкейки
Оцените рецепт
Оценка 4.94 из 5 на основе 18 голосов
Как и почему вы готовите этот рецепт?
Компоненты.
- Молоко: 400 мл,.
- Мука: 400 г,.
- Яйца: 3 шт.
- Сахар: 130 г.
- Пищевая сода: 7 г.
- Лимонная кислота: 1 г,.
- Корица: зависит от вкуса
Пошаговый рецепт с фото и видео
Мы рекомендуем использовать рецепт шеф-повара Энди для приготовления вкусных блинов. Блинчики получаются сытными, жарятся без масла и поэтому совсем не жирные. Шеф-повар Энди говорит, что он нашел идеальные пропорции материалов для создания идеального блина.
Когда я следовала рецепту учителя, тесто казалось немного жидковатым, но, скорее всего, это было связано с разной мукой, поэтому я добавила немного муки — около 50 г, чтобы загустить тесто. В итоге получился раздутый темповый торт, который быстро превратился в завтрак.
Получите следующие продукты.
Возьмите глубокую миску. Просейте муку. Добавьте соль, сахар, лимонную кислоту и пищевую соду.
С помощью кухонной проволоки перемешивайте сухие ингредиенты в течение 30 секунд.
Затем добавьте куриные яйца. Взбейте миксером. Влейте молоко. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной.
Добавьте оливковое масло. Взбивайте еще две минуты. У вас должна получиться вязкая смесь, которая падает в ложку кусочками, а не тонкой струйкой.
Разогрейте в сковороде лунку. Удалите ложкой небольшие кусочки из смеси. Обжарьте на медленном огне до золотисто-коричневого цвета.
Если в верхней части появляются пузырьки, вы можете перевернуть его на другую сторону. Жарьте еще 2-3 минуты.

