Афиша Daily продолжает знакомиться с легендарными рецептами любимых ресторанов Москвы. В этом выпуске — образцовый рецепт американских блинов с кленовым сиропом и ягодами от шеф-повара пекарни Remy Kitchen Руслана Поликова.


Компоненты.
Лимонная кислота — 0,25 ч.л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
- 252 ккал.
- 30 мин.
- 30 мин.
Рецепт американских панкейков из ресторана Remy Kitchen Bakery
Компоненты.
— Мука — 200 г — Яйцо — 1 шт — Молоко — 200 мл — Пекарский порошок — 5 г — Сливочное масло — 30 г — Сахар — 30 г — Соль — 3 г — Свежие ягоды — Кленовый сироп
Перемешайте и просейте муку и пекарский порошок.
Добавьте яичные желтки, молоко и растопленное масло.
Взбейте яичные белки в миксере. Добавьте сахар и взбивайте до получения плотной массы. Соедините яичные белки с остальным тестом и аккуратно перемешайте лопаточкой снизу вверх.
Слегка нагрейте сковороду (на среднем огне). Добавьте несколько капель масла и протрите всю поверхность сухой тряпкой. Обжарьте блинчики с обеих сторон до золотистой корочки.
Украсьте блины ягодами и подавайте с кленовым сиропом.
Читать далее.
Идеальный блин — как его приготовить
Идеальный блин — как его приготовить
Мастер-класс от Энди Шефа: простые панкейки
Завтрак является важной частью нашего ежедневного меню. И часто у нас нет на это времени. Попробуйте приготовить блины — весь процесс займет менее 20 минут. И ваша семья будет полной и счастливой!
Совет! Подавайте блины с орехами, любимым джемом или фруктами.
Компоненты.
- 1 ст. ложка муки, 1 ст.
- 2 яйца, 1 ст. л. бульона, 1 ст. л.
- 1 ст. л. молока, 1 ч. л.
- 1 чайная ложка сладкого кристаллического сахара,.
- 1/5 чайной ложки соли.
Подготовка.
- Взбейте яйца с помощью проволоки.
- Добавьте кристаллический сахар и соль в яичную смесь и перемешайте до получения однородной консистенции.
- Добавьте молоко и снова перемешайте.
- Просейте муку (иногда лучше) и добавьте в дозировку.
- Замесите основу для блина до однородности.
- Смажьте сковороду оливковым маслом и выкладывайте смесь ложкой, формируя небольшие оладьи.
- Обжарьте блинчики с одной стороны до румяной корочки.
- Подавайте блины с любимыми фруктами или джемом.
Вторичные ноты! Если вы подаете блины без покрытия, добавьте в основу кристаллический сахар.
Овсяный завтрак
Овсяный завтрак
Вкусные, пушистые блинчики идеально подходят для завтрака, делая всех счастливыми и довольными.
Самый простой рецепт — идеальные пушистые блины на молоке.
Крестовики со сметаной. Рецепт блинов. Блинчики за 5 минут.
Шоколадные блинчики. Рецепт. Рекомендуется.
Блинчики в американском стиле. Быстро и легко.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовые блюда. | |||
1290 ккал | 41,9 г белка | 16 г жира | 246,7 г углеводов |
Порция | |||
ккал 129 ккал | Протеин 4,2 г | Жир 1,6 г | 24,7 г углеводов |
порция 100 г | |||
KCAL 198,5 ккал | 6,4 г белка | 2,5 г жира | 38 г углеводов |
Японские суфле-панкейки
Оцените рецепт
Оценка 4.94 из 5 на основе 18 голосов
Как и почему вы готовите этот рецепт?
Компоненты.
- Молоко: 400 мл,.
- Мука: 400 г,.
- Яйца: 3 шт.
- Сахар: 130 г.
- Пищевая сода: 7 г.
- Лимонная кислота: 1 г,.
- Корица: зависит от вкуса
Пошаговый рецепт с фото и видео
Мы рекомендуем использовать рецепт шеф-повара Энди для приготовления вкусных блинов. Блинчики получаются сытными, жарятся без масла и поэтому совсем не жирные. Шеф-повар Энди говорит, что он нашел идеальные пропорции материалов для создания идеального блина.
Когда я следовала рецепту учителя, тесто казалось немного жидковатым, но это, скорее всего, из-за разной муки, поэтому я добавила немного муки — около 50 г — чтобы уплотнить тесто. В итоге получился раздутый темповый торт, который быстро превратился в завтрак.
Принимайте следующие продукты.
Возьмите глубокую миску. Просейте муку. Добавьте соль, сахар, лимонную кислоту и пищевую соду.
С помощью венчика смешивайте сухие ингредиенты в течение 30 секунд.
Затем добавьте куриные яйца. Взбейте миксером. Влейте молоко. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой.
Добавьте оливковое масло. Взбивайте еще две минуты. Вы хотите получить густое тесто, которое падает с ложки комками, а не тонкой струйкой.
Хорошо разогрейте в сотейнике. Зачерпните немного смеси ложкой. Обжарьте на медленном огне до золотисто-коричневого цвета.
Переверните, когда на поверхности появятся пузырьки. Жарьте еще 2-3 минуты.

