Минтай в кляре

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
10 часов назад
Набор «Лучистые кристаллы» станет прекрасным подарком для каждого ребенка!
10 часов назад

Пастеризованная треска — это простой и доступный стартовый продукт, который под силу освоить всем новичкам. Помимо простоты и доступности, есть еще один важный фактор в пользу этого блюда. Как и любая другая рыба, треска полезна, и ее следует включать в рацион хотя бы еженедельно, а то и ежедневно.

Для приготовления трески в кляре используется рыбное филе. Для этого рыбу размораживают, промывают под проточной водой, обрезают плавники и хвост, удаляют кости и кожу. После всех этих операций филе корио хорошо промывают под проточной водой и высушивают на кухонной бумаге.

Следующий шаг — замариновать их. Для этой цели отлично подходит следующая комбинация ингредиентов. Специи, лимонный сок и оливковое масло. Как только основные ингредиенты будут готовы, смесь будет готова. Самый простой способ приготовления смеси — смешать яйца, молоко, муку и соль. Самые опытные кулинары, которым наскучила обычная кулинарная реальность, добавляют в тесто другие продукты, такие как пиво, вино, майонез, сметану, минеральную воду и, конечно, смеси специй. По консистенции смесь должна напоминать мокрую смесь, в которой необходимо замочить треску. Кульминацией приготовления является обжаривание рыбы в разогретом растительном масле, пока треска не покроется красивой и аппетитной золотистой корочкой.

Гибкость этого блюда такова, что вы можете подать треску из индейки двумя способами. Первый вариант — это холодная закуска; второй вариант — теплое второе блюдо, которое прекрасно сочетается с большинством декораций.

Читателям, которые хотят сытно и вкусно поесть, находясь на диете, стоит добавить треску в список своего меню, поскольку эту рыбу, приготовленную таким образом, можно смело отнести к категории мучных блюд.

Жареный минтай в кляре из майонеза

Куриное филе или свиной штрих не только прекрасно сочетаются по вкусу с майонезом, но и треска и другая рыба не являются исключением. Поскольку весь процесс приготовления занимает всего несколько минут, такая жареная рыба идеально подходит для быстрого ужина.

Компоненты:.

  • 1 кг филе
  • 50 мл лимонного сока
  • 5 яиц
  • 200 мл майонеза
  • 200 г муки
  • перец
  • соль
  • Травы

Метод.

Набор «Лучистые кристаллы» станет прекрасным подарком для каждого ребенка!
10 часов назад
АКЦИЯ! Распродажа итальянских кожаных сумок!
9 часов назад

  1. Нарежьте филе на куски, промойте и положите в миску.
  2. Добавьте соль, перец, травы и лимонный сок. Замаринуйте треску на 30 минут.
  3. Тем временем приготовьте смесь. Взбейте яйца с помощью проволоки до однородности.
  4. Затем добавьте майонез и небольшое количество муки.
  5. Добавьте перец, соль и травы и перемешайте смесь до однородности.
  6. Обмакните кусочки трески по отдельности в кляр и обжарьте в масле до изменения цвета с обеих сторон.
  7. Подавайте с сопроводительным блюдом из готовой рыбы и нарезанными свежими овощами.

Филе минтая с чесноком в кляре

Любителям грузинской и индийской кухни понравятся штрихи на основе чеснока. В результате треска, обжаренная в этом кляре, получается сочной и нежной, с сильным чесночным ароматом. Это блюдо идеально подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

Компоненты:.

  • 1 кг трески
  • 2 яйца
  • 4 зубчика чеснока
  • 150 г тостов
  • Растительное масло
  • соль
  • перец

Метод.

  1. Промойте рыбное филе и высушите его на кухонной бумаге, а затем разделите на части.
  2. Взбейте яйца в миске и взбейте вилкой.
  3. Добавьте молоко, соль, перец и растворенный чеснок. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  4. Хорошо разогрейте рапсовое масло в сковороде.
  5. Обмакните каждый кусочек трески в кляр, затем в панировочные сухари.
  6. Положите треску в сковороду и готовьте до образования румяной корочки с обеих сторон.

Жареный минтай в кляре на сковороде

Это масло из трески — самый простой вариант повседневного блюда. Дайте волю своей кулинарной фантазии и добавьте в кляр специи, зелень, тертый сыр или чеснок, чтобы придать неповторимый вкус, казалось бы, обычному блюду.

Компоненты:.

  • 700 г трески
  • 2 яйца
  • 150 г муки
  • 100 мл молока
  • Растительное масло
  • соль
  • Специи
  • Травы

Метод.

  1. Разморозьте, промойте и высушите филе воробья. Затем нарезать на кусочки среднего размера, пригодные для жарки.
  2. Затем приготовьте смесь. Поместите яйца в миску и взбейте вилкой вместе с солью, специями и травами. Постепенно добавьте молоко и муку. Замесить смесь для приготовления смеси.
  3. Обжарьте каждый кусок рыбы на сковороде, разогретой с растительным маслом, и обмакните в кляр.
  4. Золотистые кусочки трески подают с гарниром или просто посыпают сверху рубленой зеленью.

Теперь вы знаете, как приготовить треску в сливочном масле. Наслаждайтесь!

Любой может приготовить потрепанную треску. Вам не нужно обладать сверхъестественными кулинарными способностями. Треска относится к «экономичному» виду рыбы и поэтому может быть включена в ежедневный рацион семьи с достатком. В заключение я хотел бы поделиться некоторыми советами о том, как приготовить тесто для трески, чтобы оно соответствовало вкусам всей семьи.

БЕЛОРУССКИЕ ДЕЛОВЫЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ ОФИСА.
7 часов назад
ЧИСТОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО - В ЛЮБОЙ СНЕГОПАД!
7 часов назад

Читайте также