Лера Кудрявцева: «Мы с Лазаревым упустили любовь»

ЧИСТОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО - В ЛЮБОЙ СНЕГОПАД!
10 часов назад
Набор «Лучистые кристаллы» станет прекрасным подарком для каждого ребенка!
7 часов назад

Мы подошли к Леле Кудрявцевой и расспросили ее о новом романе. Ведь после того, как было объявлено о ее расставании с Сергеем Лазаревым, телеведущая сразу же стала появляться в компании симпатичного 25-летнего хоккеиста на глазах у члена клуба СКА Игоря Макарова. Оказалось, что она приехала по очевидной причине — расстаться со своим бывшим любовником. Но наш разговор с Лелей оказался совсем не таким, как мы ожидали…

— Увидев Сергея Лазарева с другой девушкой на фестивале в Юрмале, стало понятно, что между вами пробежала черная кошка.

Но в тот момент вы отрицали все…

— Дискуссии, которые привели к решению об отделении, проходили непосредственно перед Юрмалой. Я сказал: «Нам нужно провести серьезную, серьезную дискуссию». Мы сели и рассказали ему все, что готовились рассказать в течение нескольких месяцев. Мы положили все на полку! И в заключение я сказал, что ситуация безнадежна и мы должны расстаться. В ответ было каменное молчание. Я боялась, что Цереза не поймет меня, что он не понимает моих мыслей. Тогда я подумала, что он просто пытается понять и сдержать свои эмоции. Наконец, он заявил, что

Все было еще очень живо!

— Что сделал Сергей, и решили ли вы уехать?

-Сережа ничего не сделал! Ничего! В это трудно поверить, но это правда. Нет ни одной причины обвинять его. Я просто устал, вот почему. Все началось зимой, когда мы с Церерой вернулись из отпуска в Майами. После месячного отпуска я привыкла быть с ним все время. Каждый день, с утра до вечера, с вечера до утра! В Майами мы прожили с ним около пяти лет. Уроки, разговоры, мысли, шутки, домашние дела, еда, постель … Мы чувствовали себя настоящей семьей. Я рад, что он так быстро привык к нам… Потом мы вернулись в Москву и поехали домой.

И каждый из нас прикипел к этой работе и ее сумасшедшему темпу… Казалось, все вернулось на круги своя. Но только я вдруг почувствовал себя одиноким! Меня обижали мелочи — Сережа забыл позвонить, забыл сказать нужные слова. И я начала становиться безразличной и начала думать, что мне уже все равно, позвонит он или нет. Было ясно: наши отношения зашли в тупик. Мы упустили нашу любовь, мы не дали ей расти естественным образом и ослабили ее. И было слишком поздно что-то менять. Я никогда не мечтала, что официально выйду замуж за Лазарева, и не собиралась жить с ним в одном доме. Если бы кто-то спросил меня, например, довольна ли я отношениями, которые сложились между мной и Сергеем два года назад, я бы ответила: абсолютно!

Мы работаем в одной компании, вместе гастролируем, вместе организуем мероприятия и имеем удивительные общие интересы! Да, мы живем в разных квартирах, но мы обмениваемся телефонными звонками и текстовыми сообщениями несколько раз в день и знаем все подробности того, что происходит в домах друг друга. Такой тип отношений с хостингом позволил мне уделять работе столько времени, сколько мне нужно. Я люблю свою работу и посвятил ей большую часть своей жизни. Да и что тут не любить, когда он подарил мне гораздо больше радости, чем два моих официальных брака вместе взятых…

Нет зубов? Наденьте виниры!
10 часов назад
Возьми займ - пользуйся бесплатно
9 часов назад

-Да, да, оба ваших брака были не очень удачными. И если первый с музыкантом Сергеем Ленюком распался, как говорится, по молодости и неопытности (вам обоим было за двадцать, и у вас не сложились отношения со свекровью, которая оказывала большое влияние) и ее сыном), то ваш второй брак с Матвеем Морозовым был просто оказался триллером …

Оказалось, что ее муж — не тот человек, за которого вы его принимали, он изменял ей с более чем 600 людьми, был арестован за интрижку и в итоге попал в тюрьму. Ограбление …

— Не буду вдаваться в подробности — оба моих брака были очень неудачными. Тем не менее, казалось, не было причин пытаться снова использовать эту ловушку. Я не хотел! Только полгода назад я поняла, как устала от одиночества! Я обнаружила, что я не такая уж прогрессивная и независимая, как мне казалось.

Как и большинство женщин, я обнаружила, что мне необходимо чье-то тепло, мужское плечо. Я хочу, чтобы мужчина был рядом со мной каждую ночь. Я хочу лежать с ним на диване и смотреть фильм. Я хочу приготовить борщ и поужинать вместе вечером. Я хочу поехать с ним на дачу. И я поняла это, а также поняла, что не делаю ничего подобного с Сергеем Лазаревым. И это тоска — любить кого-то, но не видеть его, не чувствовать его, не прикасаться к нему! Когда вы с Сергеем поженитесь?» Если вы знаете, как мне надоело отвечать на вопрос «Когда вы с Сергеем поженитесь? О каком браке вы спрашиваете, когда любимый мужчина не со мной! Его никогда нет в городе. И если он там, то я не… И только в выходные (очень редкие в нашей сфере деятельности), в отпуск, в праздники мы имеем роскошь быть друг с другом! Сотрудничество не считается. Это особый элемент.

Когда я объяснял все это Сереже, я не ожидал, что он предложит какие-то изменения.

Я прекрасно понимаю, что его карьера еще впереди. Сережа — ужасный перфекционист. Он просто устал от своей работы. Он фанат! А раньше мне это в нем нравилось! Но так всегда бывает: долгое время вы чем-то довольны, а потом — бум! А потом как-то все прекращается. Поэтому я перестал довольствоваться вторым местом. Я понимаю, что если у Сережи будет выбор, его новый альбом или я со своими проблемами, он выберет альбом. И мне даже в голову не пришло спросить его о другом. В общем, после пяти лет романтики я вдруг поняла, что поезд никуда не едет. Хотя последние пять лет нам было с ним очень комфортно! Но чем комфортнее нам становилось вместе, тем сложнее было расставаться.

У нас были прекрасные, удивительные отношения. С Сережей мы почти никогда не ссорились. Несколько лет назад был эпизод «Песни года», где мы сильно поссорились за кулисами перед шоу. Я не помню точно, о чем она была, так как в сценарии есть подробности. Мы оба были на полном адреналине, ведь «Песня года» — это серьезное событие! Так мы с Сережей поспорили о том, что будем иметь половой акт друг с другом, и не разговаривали друг с другом несколько недель. Все это было смешно вспоминать позже. Цереза рассердился на меня за то, что я вмешиваюсь в его творчество, когда я попытался дать ему совет по поводу его музыки.

Это!!! Между нами больше никогда не было ничего плохого. Но было и много хорошего! Я никогда так не смеялся, как Лазарев! Он мог превратить любую проблему в шутку. Так получилось, что мы смеялись вместе с ним всю ночь и до утра. И если бы кто-то услышал, что он пошутил, я уверен, что они бы не поняли. Наш юмор с ним очень специфический и личный, предназначенный только для личного пользования. Кроме того! Последние пять лет обычно наполнены самыми яркими воспоминаниями. Я никогда не испытывала таких чувств ни с кем другим. Сейчас я могу только вспоминать наши с Сережей приключения. Я думаю об этом и смеюсь сквозь слезы! Например, мы должны были поехать на телешоу куда-то во Францию или Аргентину, но почему-то мне достался билет эконом-класса, а Лазареву — профессионального класса.

Но эти вещи были оговорены заранее, и у нас обоих было контрактное право путешествовать бизнес-классом. Поэтому мы с Сережей увлеклись и не стали участвовать в проекте. Затем он сказал: «В любом случае, мы уже в аэропорту. В любом случае, в нашем расписании уже есть несколько свободных дней. Так давайте отправимся куда-нибудь на побережье, где пролетит первый самолет!». Мы заходим на борт и видим, что через час есть рейс в Барселону. И мы летим туда. Мы не бронировали отель. Мы не знаем, где остановимся. А сейчас высокий сезон, и все отели переполнены! Но нам удается найти отель, и мы проводим чудесную неделю у моря недалеко от Барселоны! Я не могу передать, сколько счастливых поездок у меня было с ним… А какой трогательный подарок он мне сделал, как заботился обо мне! Сережа вообще очень набожный. Удивительно, как он работает со мной как с сиделкой. Это заставляет меня смеяться и ободряет меня. Когда я простужался и температурил, она прибегала с апельсинами, свежевыжатым соком и шерстяными носками.

Конечно, он хороший мальчик! И он всегда поддерживал меня. Я начинаю задаваться вопросом, почему я отослала его. Что я сделал? Серега стал для меня очень доступным и дружелюбным … Я знаю о нем все — с головы до ног. Мы часто бывали с ним, он начал настаивать, а я продолжала соглашаться. Мы были на одной волне, дышали в унисон! Нам нравилась одна и та же еда, музыка, одежда и развлечения. Нас интересовали одни и те же проблемы мира. Удивительно, что всего за пять лет я достигла такой гармонии с Сережей! И в связи со всем этим я понял, что с Сережей придется расстаться. Я должен закрыть эту дверь и ждать, пока откроется другая.

Свитера для всей семьи от 1990 руб.
8 часов назад
АКЦИЯ! Распродажа итальянских кожаных сумок!
10 часов назад

Читайте также