Крем из рикотты для торта — очень вкусная начинка и украшение для десерта

Мягкая игрушка - ночник - проектор. Подарит ребенку спокойный сон без ночных «бабаек»!
6 часов назад
Нет зубов? Наденьте виниры!
6 часов назад

Пирожные с рикоттой пользуются популярностью у кондитеров, которые привыкли добиваться идеальных результатов. Главное — совершенство вкуса и текстуры. Мягкий, слегка зернистый, нежный сыр сочетается со сливками, сметаной или маскарпоне для создания насыщенной, однородной, кремовой начинки, отвечающей самым высоким требованиям.

Крем на основе рикотты для торта

Существуют десятки рецептов приготовления крема из рикотты. От классического варианта, где рикотта взбивается с сахарной пудрой и корочкой, до варианта со сливками и маскарпоне, экономичного сочетания с концентрированным молоком и молоком. Рикотту взбивают с фруктами или пюре, взбивают с маслом и используют в качестве покрытия поверх торта.

  1. Мягкий, кремовый и очень нежный крем для тортов идеально подходит для украшения выпечки. Однако влага, содержащаяся в рикотте, может размочить корж и сделать его липким. Чтобы избежать этой проблемы, сыр следует взбить миксером до пушистого состояния, прежде чем соединять рикотту с остальными ингредиентами.
  2. Другой вариант — поместить рикотту в марлевое сито и оставить в раковине на 30 минут. Затем поменяйте марлю и оставьте ее на месте еще на 30 минут.
  3. Сладкая крем-рикотта готовится из сахарной пудры. Соблюдайте такие пропорции, чтобы крем был приятным на вкус и не приторным. Не добавляйте более 100 грамм сахара на 450 грамм рикотты.

Сливочный сыр Рикотта

Несмотря на свою простоту, крем из маскарпоне и рикотты требует особого подхода. На высокой скорости маскарпоне отделяется, и его необходимо взбить на низкой скорости. Рикотта должна быть удалена. Поместите готовый крем в холодильник. Тем не менее, его необходимо быстро обрабатывать, так как он теряет свою термостойкость.

  • Рикотта — 300 г,.
  • Маскарпоне — 250 г,.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Ванильный экстракт — 10 мл.
  1. Поместите все ингредиенты в миску и взбивайте на низкой скорости до однородности.
  2. Заморозьте сырный крем для торта в течение 2 часов.
  3. Быстро измельчите корж и охладите в течение 3 часов.

Молочный концентрат сахарных сливок и рикотта.

Сливочно-молочный концентрат рикотты имеет прекрасную текстуру, прост в изготовлении и хорош в кошельке. Это означает, что крем состоит из двух ингредиентов. Рикотта и молочный концентрат сталкиваются в массу и оставляются охлаждаться на один час. Концентрированное молоко придает сладость и жирность. Это делает крем вкусным и вязким, похожим на мороженое.

  • Рикотта — 250 гр.
  • Концентрированное молоко — 50 гр.
  1. Взбивайте рикотту в концентрированном молоке в течение 5 мин.
  2. Заморозьте крем для торта в течение 1 часа. Тогда приступайте к работе.

Крем из рикотты и сливок

Торты и кремы для тортов, помимо высоких дегустационных свойств, имеют важное стратегическое значение. Раньше рикотту просеивали, чтобы оставить гранулы, но сейчас ее просто взбивают со сливками. Сливки вспенивают свет и значительно стабилизируют рикотту.

  • Рикотта — 600 г,.
  • 33% сливки — 250 мл,.
  • Сахар — 150 г.
  • Ванильный экстракт — 5 мл.
  1. Смешайте все ингредиенты на низкой скорости миксера.
  2. Через 1 минуту увеличьте скорость до максимальной и взбивайте в течение 2 минут.
  3. Переложите масло рикотты в контейнер и заморозьте в течение 2 часов.

Рикотта, сметана и крем для торта

С кремом из рикотты и сметаной могут возникнуть сложности. Чтобы добиться однородного крема, необходимо применить несколько хитростей. Сначала взвесьте сыр рикотта в течение 10 часов и взбейте сухие комочки в блендере. Всегда используйте крем. Сведите количество к минимуму. В противном случае крем станет водянистым.

  • Рикотта — 400 г,.
  • 50 г сливок,.
  • Сахар — 50 г.
  • Лимонная цедра — 1 ч.л.
  1. Уберите сыр рикотта на ночь в холодильник.
  2. Взбейте сухой сыр в миксере.
  3. Постепенно добавьте сахар и сливки и взбивайте в течение 2-3 минут.
  4. Заморозьте крем из рикотты для торта в течение 3 часов.

Крем из сыра рикотта Крем из сыра рикотта

ИОННЫЙ ВИБРОМАССАЖЁР ДЛЯ УХОДА ЗА ПОВЕРХНОСТЬЮ КОЖИ
10 часов назад
Как быстро привлечь к себе любовь?
10 часов назад

Добавление творога в смесь делает сырный крем рикотта интересным и как кондитерское изделие, и как источник кальция и полезного белка. Картошка имеет как раз нужную кислотность, добавляя свежесть и пушистость сладкому заварному крему. Он изготавливается из молока, что придает ему легкую и пушистую текстуру.

  • Рикотта — 250 гр.
  • Полножирный творог — 250 г
  • Ванильный экстракт — 5 мл,.
  • Сахар — 100 г.
  1. Взбейте творог с сахаром.
  2. Продолжая взбивать, добавьте сыр рикотта и ванильный экстракт.
  3. Взбивайте венчиком до получения пушистой массы.
  4. Дайте крему подействовать сразу или храните в контейнере в прохладном месте .

Заварной крем с сыром рикотта

Крем из рикотты получается очень сливочным и насыщенным, его можно использовать в качестве десерта, взбивая корж. Основа — стандартный крем. После приготовления сыр рикотта охлаждается и складывается. Сыр рикотта заменяет сливочное масло и делает смесь легкой и мягкой. При взбивании масляного крема всегда используйте проволочный взбиватель.

  • Рикотта — 250 гр.
  • Молоко — 300 мл,.
  • Яичные желтки — 3,.
  • Сахарная пудра — 50 г,.
  • Сахар — 30 г,.
  • Мука — 30 г,.
  • Ваниль — 1/2 шт.
  1. Вскипятите молоко с сахаром и семенами ванили.
  2. Смешайте яичные желтки с сахарной пудрой и мукой.
  3. Влейте яичную смесь в горячее молоко и быстро размешайте венчиком.
  4. Снова поставьте на огонь и готовьте 7 минут. Стебель. Дайте остыть.
  5. Перемешайте сыр рикотта блендером, чтобы придать ему более кремовую текстуру.
  6. Взбивая венчиком, вмешать в крем сыр рикотта.

Шоколадный крем из рикотты для тортов

Шоколадный крем из рикотты не требует многочасовой работы на кухне. Это простое, легкое и очень быстрое блюдо, так как сыр рикотта просто взбивается с ароматизированной шоколадной смесью и охлаждается. Смесь состоит из трех ингредиентов: шоколадной стружки, какао и растворимого кофе. Раньше его разбавляли молоком и разогревали в микроволновой печи.

  • Рикотта — 250 гр.
  • Какао-порошок — 25 г,.
  • Шоколадные чипсы — 20 г,.
  • Растворимый кофе — 1/2 ч.л.
  • Молоко — 30 мл,.
  • Сахар — 70 г.
  1. Смешайте все ингредиенты, кроме сыра.
  2. Поместите в микроволновую печь на 30 секунд. Взбить и охладить.
  3. Затем взбейте вместе с сыром в блендере и поставьте в холодильник на 30 минут.

Крем из рикотты для выравнивания торта

Крем из рикотты для бисквита можно использовать для посыпки и смешивания, что занимает меньше времени и усилий. Сыр рикотта не твердый, поэтому взбивайте его с большим количеством масла и сахарной пудрой. Это поможет стабилизировать глазурь. Охладите перед подачей на стол.

  • Рикотта — 200 г,.
  • Сливочное масло — 150 г,.
  • Сахарная пудра — 600 г.
  1. Взбивайте сливочное масло в течение 3 минут.
  2. Добавьте сахарную пудру двумя частями.
  3. Уменьшите скорость миксера и добавьте сыр рикотта.
  4. Если заварной крем слишком густой, поставьте миску в холодильник на 10 минут.

Крем из банана с сыром рикотта

Единственный ингредиент, который делает крем дешевым, полезным, вкусным и долговечным — это банан. В этом случае его крахмалистая мякоть придает крему вязкую связность, а его сладость уменьшает количество сахара. Для получения более мастичной текстуры можно добавить тертый кокос.

  • Бананы — 1 шт.
  • Рикотта — 250 гр.
  • Сахарная пудра — 50 г,.
  • Хлопья кока-колы — 1 ст. л.
  1. Измельчите банан в блендере.
  2. Добавьте рикотту, сахарную пудру и кока-колу и снова взбейте с помощью проволоки.
  3. Охладите в течение 30 минут. Затем обмакните торт или подавайте в качестве десерта.

Сливки из рикотты и яйца

Трудно поверить, но лучший крем для торта делается из сырых яиц. Та же теория применима и к рецепту Тирамисоса. Там сыр взбивается с яичными желтками и добавляется в яичные белки, придавая крему тонкую, пушистую текстуру. Рекомендуется есть десерт сразу после обмакивания, так как яичные белки быстро сворачиваются.

ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА СТАЛА РЕАЛЬНОСТЬЮ
6 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
9 часов назад

Читайте также