Королевская утка с апельсинами: готовим по рецепту XIII века!

Как помогать себе достигать целей?
10 часов назад
Желанная для мужчины!
8 часов назад

Впереди нас ждут туманные берега Альбиона!

Вместе с Miele мы создаем уникальные, исторические британские рецепты, полные вкусных сюрпризов!

Утка, запеченная на ложе из апельсинов — яркая, фруктовая и экзотическая!

Когда люди говорят «английская кухня», на ум приходят ясные и простые образы.

Еда такая же необходимая и надежная, как Уинстон Черчиллир — ростбиф, стейк, рождественский гусь Диккенса, Конан Дойля.

И, конечно, бессмертная «Oatmeal, Sir» группы Hounds of Baskerville.

Действительно, в колониальной Британии, «империи, над которой никогда не заходит солнце», рецепты были гораздо интереснее, чем принято считать.

Благодаря огромному торговому флоту многие продукты появились на английских столах гораздо раньше, чем в других странах Европы. И они не только появились, но вскоре стали настолько распространенными, что перестали считаться экзотикой.

Возьмем, к примеру, небольшое путешествие в прошлое.

Конец XIII века. Россия находилась в разгаре Весов татароведения, три лесных кантона объединились и появилась Швейцария, а крестоносцы потеряли свой последний оплот на востоке — Край.

А в Лондоне, на мосту через Темзу, как называл их Шекспир, апельсины начали двигаться.

К тому времени, когда эти оранжевые гости прибыли в другие страны, стакан апельсинового сока на завтрак стал национальным обычаем в английских домах.

И сказочные рецепты, которые Апельсин передал в кулинарные книги!

Напевайте «Царствуй на морях, Британия» и ешьте своих уток с апельсинами, знаменитые блюда, гастрономические шедевры и первый фаворит эдвардианцев — апельсин.

Рецепт прост, как и принципы монархии. Утки правят, а апельсины обогащают вкус.

Ингредиенты

  • Утка. Не слишком большой, 1,5 фунта — вполне подходящий вариант.
  • 4-5 апельсинов. Лучше выбирать более крупные.
  • 1-2 лимона.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. тростникового сахара
  • 2 ст. л. уксуса из вина
  • Морская соль и густой черный перец

Если вы не можете найти замороженную утку, подойдет замороженная утка. Однако его нужно покупать заранее, чтобы он не разморозился. Он не быстрый; не стоит покупать его заранее. Птиц такого размера необходимо оставить на нижней полке холодильника примерно на один день.

Однако если у вас мало времени, вы можете воспользоваться функцией парового покрытия Miele. Лично я предпочитаю легкое пропаривание при температуре 50 или 60 градусов Цельсия.

Всего за 25 минут утка разморозится, и вы будете готовы к приготовлению.

Вымойте апельсины и нарежьте их нежными дольками толщиной с кожуру. Так они отслаиваются гораздо легче, и корж получается с четырьмя красивыми лепестками.

Если останется белая корочка, обязательно удалите ее, так как она горчит.

Возьмите стекло или фарфор — и положите в них дольки апельсина, нарежьте их толщиной около 1 см. Эта утиная подстилка должна покрывать все дно без зазоров. Поэтому рекомендуется положить в запас апельсины.

Промойте утки под проточной водой и высушите внутри и снаружи кухонной бумагой.

Лишний жир следует удалить — жир, оставшийся на утке под кожей, достаточен и больше не нужен.

Перец и соль следует растолочь в ступке, добавить оливковое масло, перемешать и приправить этой смесью красивую птицу.

Эксперты говорят, что если добавить к специям апельсиновый ликер, будет еще лучше. Однако это зависит от ситуации.

Пока утки готовятся к полету в мир деликатесов, приготовьте соус, который сделает их путешествие еще ярче.

Вам понадобится лимонный и апельсиновый сок. Это можно легко сделать руками и вилкой. Он не будет мешать работе соковыжималки. Разрежьте его посередине, положите вилку на ломтик, сделайте несколько оборотов, и сок выйдет сам.

БЕЛОРУССКИЕ ДЕЛОВЫЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ ОФИСА.
7 часов назад
ЧИСТОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО - В ЛЮБОЙ СНЕГОПАД!
10 часов назад

Нагрейте уксус в небольшой кастрюле и добавьте сахар. Когда сахар полностью растворится — это займет буквально несколько минут — добавьте апельсиново-лимонную смесь. Его запаха достаточно, чтобы компенсировать двухдневный отпуск в экзотической стране — настолько он фруктовый и яркий.

Тщательно, но щедро обработайте источник утки. Сок помогает придать аромат и вкус, а сахар способствует загару корки.

Кажется, все готово, осталось только испечь. Но не спешите.

Что мы действительно знаем об этой птице? Можно ли понять, как быстро он готовится и готов ли он к приготовлению на гриле? Или нам нужно несколько раз проткнуть его шпажкой, чтобы выпустить драгоценные соки и сделать выводы по цвету?

Это именно то, что мы должны делать, но, к счастью, недавно мы готовили в духовке Miele в сопровождении ужасного беспроводного катетера. И это, друзья мои, замечательно.

Нет никаких кабелей. Просто положите его на более толстую точку — в утке это грудь.

И это то, что делает его великим — космос и Альфа Центавра.

Датчик отслеживает температуру птицы и передает данные по радиоканалу. Исходя из этого, автоматическая программа духового шкафа Miele Miele Oven контролирует время приготовления и интенсивность синагоги.

И в результате получаются сочные, красивые и хрустящие внутри.

Наступил 20-й век. Сейчас.

Выберите необходимую автоматическую программу.

Поместите утку в печь Miele с датчиком сердцевины.

Я готовил утку много раз. Я переместился рядом с кухней, заглянул туда, убедился, что все готово, бросил сок и озаботился гаданием.

Сложнее всего было заставить уток вести себя тихо и доверять кухонной технике Miele. Все это происходило за закрытыми дверями без моего контроля в течение 1,5 часов, и мне это казалось прекрасным.

Только вкусные запахи указывали на то, что все в порядке. Конечно, да, я подглядывал.

Как выяснилось позже, я волновался только из-за того, что ничего не сделал. Кому-то нужно доверять.

Оранжевые утки были не только красивы на вид, они были золотыми и блестящими. Он словно плавал в апельсиновом озере и давал удивительно приятный, тонкий и пряный аромат.

Легкая сметана в сочетании с легкой натуральностью заставили его танцевать менуэт на тарелке.

Тарелку подали, чтобы ее можно было поставить на королевский стол.

Вилки и простого нажатия на нее было достаточно, чтобы легко отделить хрустящее мясо от кости. Окуните его в горячий цитрус и положите в рот. Главное, чтобы не было беспорядка. Утка может исчезнуть очень быстро, и желающих попробовать будет предостаточно.

Долька апельсина и горсть листьев салата — все, что нужно для гарнира.

Итак. Пино Нуар, конечно же. Без насыщенного красного сухого цвета эти фейерверки не были бы такими яркими.

Позаботьтесь о духовке Miele — она того стоила.

Утки были немного удивлены едой, а апельсины оказались очень сочными. Просто включите функцию камина, и печь сама очистит себя и нагреет воздух внутри себя до очень высокой температуры.

Все ненужные предметы превращаются в пепел и легко удаляются тряпкой.

Роскомнадзор уничтожил Telegram-бота 66.ru. Подпишитесь на резервный канал.

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
9 часов назад
БЕЛОРУССКИЕ ДЕЛОВЫЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ ОФИСА.
8 часов назад

Читайте также