

Впереди нас ждут туманные берега Альбиона!
Вместе с Miele мы создаем уникальные, исторические британские рецепты, полные вкусных сюрпризов!
Утка, запеченная на ложе из апельсинов — яркая, фруктовая и экзотическая!
Когда люди говорят «английская кухня», на ум приходят ясные и простые образы.
Еда такая же необходимая и надежная, как Уинстон Черчиллир — ростбиф, стейк, рождественский гусь Диккенса, Конан Дойля.
И, конечно, бессмертная «Oatmeal, Sir» группы Hounds of Baskerville.
Действительно, в колониальной Британии, «империи, над которой никогда не заходит солнце», рецепты были гораздо интереснее, чем принято считать.
Благодаря огромному торговому флоту многие продукты появились на английских столах гораздо раньше, чем в других странах Европы. И они не только появились, но вскоре стали настолько распространенными, что перестали считаться экзотикой.
Возьмем, к примеру, небольшое путешествие в прошлое.
Конец XIII века. Россия находилась в разгаре Весов татароведения, три лесных кантона объединились и появилась Швейцария, а крестоносцы потеряли свой последний оплот на востоке — Край.
А в Лондоне, на мосту через Темзу, как называл их Шекспир, апельсины начали двигаться.
К тому времени, когда эти оранжевые гости прибыли в другие страны, стакан апельсинового сока на завтрак стал национальным обычаем в английских домах.
И сказочные рецепты, которые Апельсин передал в кулинарные книги!
Напевайте «Царствуй на морях, Британия» и ешьте своих уток с апельсинами, знаменитые блюда, гастрономические шедевры и первый фаворит эдвардианцев — апельсин.
Рецепт прост, как и принципы монархии. Утки правят, а апельсины обогащают вкус.
Ингредиенты
- Утка. Не слишком большой, 1,5 фунта — вполне подходящий вариант.
- 4-5 апельсинов. Лучше выбирать более крупные.
- 1-2 лимона.
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. тростникового сахара
- 2 ст. л. уксуса из вина
- Морская соль и густой черный перец
Если вы не можете найти замороженную утку, подойдет замороженная утка. Однако его нужно покупать заранее, чтобы он не разморозился. Он не быстрый; не стоит покупать его заранее. Птиц такого размера необходимо оставить на нижней полке холодильника примерно на один день.
Однако если у вас мало времени, вы можете воспользоваться функцией парового покрытия Miele. Лично я предпочитаю легкое пропаривание при температуре 50 или 60 градусов Цельсия.
Всего за 25 минут утка разморозится, и вы будете готовы к приготовлению.
Вымойте апельсины и нарежьте их нежными дольками толщиной с кожуру. Так они отслаиваются гораздо легче, и корж получается с четырьмя красивыми лепестками.
Если останется белая корочка, обязательно удалите ее, так как она горчит.
Возьмите стекло или фарфор — и положите в них дольки апельсина, нарежьте их толщиной около 1 см. Эта утиная подстилка должна покрывать все дно без зазоров. Поэтому рекомендуется положить в запас апельсины.
Промойте утки под проточной водой и высушите внутри и снаружи кухонной бумагой.
Лишний жир следует удалить — жир, оставшийся на утке под кожей, достаточен и больше не нужен.
Перец и соль следует растолочь в ступке, добавить оливковое масло, перемешать и приправить этой смесью красивую птицу.
Эксперты говорят, что если добавить к специям апельсиновый ликер, будет еще лучше. Однако это зависит от ситуации.
Пока утки готовятся к полету в мир деликатесов, приготовьте соус, который сделает их путешествие еще ярче.
Вам понадобится лимонный и апельсиновый сок. Это можно легко сделать руками и вилкой. Он не будет мешать работе соковыжималки. Разрежьте его посередине, положите вилку на ломтик, сделайте несколько оборотов, и сок выйдет сам.


Нагрейте уксус в небольшой кастрюле и добавьте сахар. Когда сахар полностью растворится — это займет буквально несколько минут — добавьте апельсиново-лимонную смесь. Его запаха достаточно, чтобы компенсировать двухдневный отпуск в экзотической стране — настолько он фруктовый и яркий.
Тщательно, но щедро обработайте источник утки. Сок помогает придать аромат и вкус, а сахар способствует загару корки.
Кажется, все готово, осталось только испечь. Но не спешите.
Что мы действительно знаем об этой птице? Можно ли понять, как быстро он готовится и готов ли он к приготовлению на гриле? Или нам нужно несколько раз проткнуть его шпажкой, чтобы выпустить драгоценные соки и сделать выводы по цвету?
Это именно то, что мы должны делать, но, к счастью, недавно мы готовили в духовке Miele в сопровождении ужасного беспроводного катетера. И это, друзья мои, замечательно.
Нет никаких кабелей. Просто положите его на более толстую точку — в утке это грудь.
И это то, что делает его великим — космос и Альфа Центавра.
Датчик отслеживает температуру птицы и передает данные по радиоканалу. Исходя из этого, автоматическая программа духового шкафа Miele Miele Oven контролирует время приготовления и интенсивность синагоги.
И в результате получаются сочные, красивые и хрустящие внутри.
Наступил 20-й век. Сейчас.
Выберите необходимую автоматическую программу.
Поместите утку в печь Miele с датчиком сердцевины.
Я готовил утку много раз. Я переместился рядом с кухней, заглянул туда, убедился, что все готово, бросил сок и озаботился гаданием.
Сложнее всего было заставить уток вести себя тихо и доверять кухонной технике Miele. Все это происходило за закрытыми дверями без моего контроля в течение 1,5 часов, и мне это казалось прекрасным.
Только вкусные запахи указывали на то, что все в порядке. Конечно, да, я подглядывал.
Как выяснилось позже, я волновался только из-за того, что ничего не сделал. Кому-то нужно доверять.
Оранжевые утки были не только красивы на вид, они были золотыми и блестящими. Он словно плавал в апельсиновом озере и давал удивительно приятный, тонкий и пряный аромат.
Легкая сметана в сочетании с легкой натуральностью заставили его танцевать менуэт на тарелке.
Тарелку подали, чтобы ее можно было поставить на королевский стол.
Вилки и простого нажатия на нее было достаточно, чтобы легко отделить хрустящее мясо от кости. Окуните его в горячий цитрус и положите в рот. Главное, чтобы не было беспорядка. Утка может исчезнуть очень быстро, и желающих попробовать будет предостаточно.
Долька апельсина и горсть листьев салата — все, что нужно для гарнира.
Итак. Пино Нуар, конечно же. Без насыщенного красного сухого цвета эти фейерверки не были бы такими яркими.
Позаботьтесь о духовке Miele — она того стоила.
Утки были немного удивлены едой, а апельсины оказались очень сочными. Просто включите функцию камина, и печь сама очистит себя и нагреет воздух внутри себя до очень высокой температуры.
Все ненужные предметы превращаются в пепел и легко удаляются тряпкой.
Роскомнадзор уничтожил Telegram-бота 66.ru. Подпишитесь на резервный канал.

