Классический тирольский пирог

Модное веяние или эффективная методика - что такое Keto Plan и с чем его едят?
8 часов назад
Нет зубов? Наденьте виниры!
9 часов назад

Ингредиенты и состав

Чайная ложка 5 мл
Десертная ложка 10 мл
Суповая ложка 20 мл
Стекло 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Как приготовить традиционный тирольский пирог? Сначала приготовьте тесто. Подготовьте ингредиенты для теста. Берите высококачественное сливочное масло без растительных добавок по ГОСТу, натуральное. Перед приготовлением хорошо охладите сливочное масло и заранее нарежьте его кубиками.

Шаг 2.

Как вы готовите тесто? Возьмите большую миску. Просейте муку и положите ее в миску. Важно просеять муку так, чтобы она была насыщена кислородом. Это сделает тесто пушистым и пропеченным.

Шаг 3:

Добавьте в муку сахар и кубики холодного сливочного масла.

Шаг 4:

Вымесите муку и масло руками, пока они не перестанут быть мучнистыми.

Шаг 5:

Добавьте яйца (мне повезло с двумя желтками) и снова вымесите вручную до получения гладкого, эластичного теста. Постарайтесь сделать это как можно быстрее — чем холоднее останется масло, тем рассыпчатее и вкуснее будет тесто.

Шаг 6:

Раскатайте тесто и охладите в холодильнике в течение 1 часа.

Шаг 7:

Затем достаньте тесто и распределите его по дну и бокам формы. Раскатайте скалкой или вырежьте из теста тонкие пласты вручную и придайте им форму. Диаметр формы должен составлять 22-26 см.

Шаг 8:

Положите сверху кусок пергаментной бумаги и выложите на него сушеную фасоль, горох или специальные шарики. Это предотвращает вздутие теста во время выпечки. Выпекайте корж при 200 °C в течение 20 минут.

Шаг 9:

Когда пирог будет готов, дайте ему остыть и снимите груз.

Как создать поток изобилия и денег
7 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
9 часов назад

Шаг 10:

Приготовьте крем. Подготовьте продукт для крема. Предварительно вымойте яйца. Молоко может быть любой жирности. Крахмал — картофельный крахмал. Если используется кукурузный крахмал, удвойте его количество.

Шаг 11:

Как приготовить крем? Поместите молоко в тяжелую кастрюлю на медленный огонь.

Шаг 12:

В отдельную миску разбейте яйца, добавьте сахар и взбейте до получения белой и пушистой массы.

Шаг 13:

Добавьте крахмал и перемешайте.

Шаг 14:

Влейте теплое молоко во взбитую яичную смесь. Верните яично-молочную смесь в кастрюлю.

Шаг 15:

Верните кастрюлю на конфорку и готовьте на медленном огне, помешивая, до загустения.

Шаг 16:

Снимите сливочную смесь с огня и добавьте ванилин.

Шаг 17:

Заморозьте сливки. Лучше всего накрыть крем «контактной» пленкой, чтобы он не заветрился.

Шаг 18:

Выложите холодный крем на корж и разровняйте.

Шаг 19:

Приготовьте начинку. Хорошо вымойте и высушите ягоды. Подойдут любые фрукты и ягоды, но я использовала красную и черную смородину.

Шаг 20:

Выложите ягоды поверх крема. Это можно сделать красивым узором.

Шаг 21:

Приготовьте начинку. Приготовьте желе для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Я сделал это: соединил 10 г. порошкообразное желе, 50 г. сахара и 200 мл воды и довести до кипения, помешивая. Вы также можете сделать начинку из обычного желатина или агара.

Шаг 22:

Вылейте прозрачное желе на торт и охладите в холодильнике в течение 2-3 часов. За это время начинка окрепнет, а крем настоится. Затем подавайте торт. Аппетитно!

Шаг 23:

Если у вас остались ягоды или желе, вы можете приготовить этот легкий десерт.

Согласно легенде, император Австрии Франц Иосиф охотился в тирольских лесах, когда сбился с пути и нашел дорогу обратно в маленькую фермерскую деревушку. Войдя в один из домов, голодный монарх попросил у хозяина еды. Единственной едой хозяйки был этот пирог, приготовленный по старому семейному рецепту. Император так любил пироги, что крестьянские семьи стали поставщиками пирогов для дворца. Правда это или нет, неизвестно. Однако басня прекрасна. Как и сам пирог.

Всегда мойте яйца перед использованием, так как даже на первый взгляд чистая скорлупа может содержать вредные бактерии. Лучше всего использовать пищевое моющее средство и щетку.

В этой статье вы узнаете о разнице между ванилью, ванилином, ванильным экстрактом и ванильным сахаром, а также о том, как правильно их использовать и заменять, чтобы не испортить вкус ваших блюд.

Помните, что духовки у разных людей разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Используйте полезную информацию о деталях духовки, чтобы обеспечить успех каждого запеченного блюда.

Этот метод убивает грибок с первого раза и навсегда!
7 часов назад
Комплексное омоложение для женщин после 40!
6 часов назад

Читайте также