

Ингредиенты /Материалы
Чайная ложка | 5 мл |
Чайная ложка | 10 мл |
Суповая ложка | 20 мл |
Стекло | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как приготовить классический тирольский пирог? Сначала приготовьте тесто. Подготовьте ингредиенты для теста. Принимайте натуральное, высококачественное сливочное масло без растительных добавок в соответствии с ГОСТом. Перед приготовлением охладите сливочное масло и нарежьте его кубиками.
Шаг 2.
Как вы готовите тесто? Возьмите большую миску. Просейте муку в миску. Важно, чтобы мука была просеяна, чтобы наполнить чашу кислородом. Тогда тесто получится воздушным и будет хорошо подниматься при приготовлении.
Шаг 3:
Добавьте сахар и холодное сливочное масло к мучным кубикам.
Шаг 4:
Замесите муку и масло вручную до образования крошек.
Шаг 5:
Добавить яйца (мне повезло с двумя желтками) и вымесить вручную до гладкого, эластичного теста. Постарайтесь сделать это как можно быстрее — чем холоднее масло, тем страшнее и вкуснее будет тесто.
Шаг 6:
Разомните тесто в шарики и поставьте в холодильник на 1 час.
Шаг 7:
Затем выньте тесто и покрасьте дно и стенки формы. Вырежьте из теста тонкую пластину для придания формы, вы можете разрыхлить ее с помощью скалки или сделать это вручную. Диаметр формы колеблется в пределах 22-26 см.
Шаг 8.
Положите сверху масляную пасту и засыпьте сухие бобы, горох или специальные шарики. Это предотвращает разбухание теста во время выпечки. Выпекайте корж при 200°C в течение 20 минут.
Шаг 9:
Когда пирог будет готов, охладите его и снимите груз.


Шаг 10:
Приготовьте крем. Приготовьте кремовый продукт. Возьмите яйца. Молоко может быть любой жирности. Крахмал — картофельный крахмал. Если используется кукурузный крахмал, удвойте его количество.
Шаг 11.
Как приготовить крем? Перелейте молоко в кастрюлю с тяжелым дном и нагрейте на медленном огне.
Шаг 12: Шаг 12.
В отдельной миске взбейте яйца и взбивайте с сахаром до получения пушистой и пышной массы.
Шаг 13:
Добавьте крахмал и перемешайте.
Шаг 14:
Влейте теплое молоко во взбитые яйца и перемешайте. Верните яично-молочную смесь в кастрюлю.
Шаг 15:
Верните кастрюлю на огонь и помешивайте, чтобы загустить и сгустить сливки.
Шаг 16:
Снимите крем с огня, добавьте ванилин и перемешайте.
Шаг 17:
Заморозьте сливки. Рекомендуется покрыть крем «контактной» пленкой для предотвращения загрязнения.
Шаг 18:
Выложите остывший крем на корж и разровняйте.
Шаг 19:
Приготовьте начинку. Тщательно вымойте и высушите ягоды. Вы можете использовать любые фрукты или ягоды, я использовала красный и черный изюм.
Шаг 20: Шаг 20.
Выложите ягоды поверх крема. Это можно сделать красивым узором.
Шаг 21:
Приготовьте начинку. Приготовьте желе для торта в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке. Я сделал это: развел 10 гр. порошок желе, 50 гр. сахара и 200 мл воды, доводят до кипения и перемешивают. Можно также сделать простую желатиновую или агаровую начинку.
Шаг 22. Шаг 22.
Залейте торт прозрачным желе и поставьте в холодильник на 2-3 часа. За это время начинка хорошо застывает, а крем стабилизируется. Затем подавайте торт. Приятного аппетита!
Шаг 23: Шаг 23.
Если у вас остались ягоды и желе, вы можете приготовить легкий десерт, подобный этому.
Согласно легенде, император Австрии Франц Иосиф охотился в тирольских лесах, когда сбился с пути и нашел дорогу обратно в маленькую фермерскую деревушку. Войдя в один из домов, голодный монарх попросил у хозяина еды. Единственной едой хозяйки был этот пирог, приготовленный по старому семейному рецепту. Император так любил пироги, что крестьянские семьи стали поставщиками пирогов для дворца. Правда это или нет, неизвестно. Однако басня прекрасна. Как и сам пирог.
Всегда мойте яйца перед использованием, так как даже на первый взгляд чистая скорлупа может содержать вредные бактерии. Лучше всего использовать пищевое моющее средство и щетку.
В этой статье вы узнаете о разнице между ванилью, ванилином, ванильным экстрактом и ванильным сахаром, а также о том, как правильно их использовать и заменять, чтобы не испортить вкус ваших блюд.
Помните, что духовки у разных людей разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Используйте полезную информацию о деталях духовки, чтобы обеспечить успех каждого запеченного блюда.

