Как приготовить роллы в домашних условиях?

Рулет с маслом

Свитера для всей семьи от 1990 руб.
8 часов назад
Набор «Лучистые кристаллы» станет прекрасным подарком для каждого ребенка!
9 часов назад

Просейте муку и смешайте с кристаллизованным сахаром, апельсиновой цедрой и яйцами. Соль. Перемешать и постепенно влить сливки. Доведите смесь до состояния сметаны. Готовьте блины с обеих сторон. Выложите на них сливочное масло и сахар. Заверните в рулеты и сложите края к центру. Поместите их во фритюрницу. Полейте блины ванилью, молоком и маслом. Выпекать в горячей духовке до образования крема, 25 минут при 200°.

Для блинов: 300 г муки, 200 г 25% сливок, 4 яйца, 50-100 г сахара.

Для блинов: 100 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла.

О’Генри описал их в рассказе «Блины Пимиента».

— Я сказал, что рецепта нет, — сказал Джед. -Дети кричали о блинах, пока у них не появилась такая же одержимость ими, поэтому я вырезала рецепт из газеты. Как они ему понравились? — Почему это блестяще! Попробуете, господа? — спросил я. Я вздохнул. -I?» спросил Гед. Я не кладу их в рот.

Чашка риса для суши (или круглого риса).

АКЦИЯ! Распродажа итальянских кожаных сумок!
7 часов назад
ЧИСТОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО - В ЛЮБОЙ СНЕГОПАД!
9 часов назад

Рисовый уксус (или рисовый уксус и специи для суши).

Водоросли, соль

Слабосоленая или копченая рыба (лосось, семга, форель)

1 или 2 яйца (для омлета), креветки, соевый соус, имбирь, васаби Готовьте рис, как указано на упаковке, до мягкости. Если используется обычный цельнозерновой рис, хорошо промойте его и добавьте в кипящую подсоленную воду в соотношении 1 чашка риса к 2 чашкам воды. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 20 минут. Добавьте специи и рисовый уксус в готовый горячий рис (3 ст. ложки на 400 г готового риса) или сделайте соус: 50 мл рисового уксуса, 1 ст. ложка сахара и 1 ч. ложка соли. Разбейте яйца и приготовьте их на сковороде с горячим маслом. Готовый омлет нарежьте на полоски. Нарежьте рыбу на полоски. Огурец и авокадо также нарежьте полосками. Разведите 3 ст. ложки рисового уксуса в 200 мл воды. Положите нори на бамбуковый коврик блестящей стороной вниз. Положите рис блестящей стороной вниз и окуните руки в уксус и воду. Разложите рис так, чтобы сверху осталась полоска шириной 1,5-2 см. Выложите рыбу, огурец и авокадо на расстоянии 1 см от нижнего края. Также можно приготовить следующие начинки: креветки, омлет, авокадо. Начните упаковывать. Осторожно поднимите края матраса. Затем сложите так, чтобы края оказались над рисом. Затем приподнимите край слоя и сверните нори с бобовой пастой перед собой. Затем разложить его на разделочной доске, окунуть острый нож в воду с уксусом (это предотвращает прилипание риса к ножу) и нарезать ломтиками шириной 1,5-2 см. Вид суши — 1 упаковка водорослей нори — Рис для суши — Для заправки: — 3 1/2 ст. л. рисового уксуса — 1/2 ч. л. соли — 1 ст. л. сахара — Для начинки: — Лосось или семга в соли — Креветки, креветки, крабовое мясо, огурец авокадо, соевый соус кикиман паста васаби. Затем подготовьте рис. Соотношение риса и воды очень важно. Просто 2 чашки риса и 2 чашки воды. Рис нужно варить так, чтобы вода не выкипала, и соблюдать правила японской кулинарии. Правила следующие. Во-первых, рис необходимо тщательно взвесить. Вымойте его в большой миске, хорошо слейте воду и промойте три или четыре раза, пока вода не станет почти прозрачной. После слива воды дайте рису впитать воду в течение примерно 30 минут летом и около часа зимой. Поместите рис в кастрюлю, залейте водой (хорошо отмерьте) и накройте крышкой. Во время приготовления плотно закрывайте крышку и, если она не слишком тяжелая, можете поставить на нее груз. Доведите рис до кипения на среднем огне. Как только закипит, уменьшите огонь до низкого и варите 1 минуту. Не поднимайте крышку. Уменьшите огонь до низкого и кипятите в течение 4-5 минут. Уменьшите нагрев до низкого уровня еще на 10 минут. Выключите огонь и варите 10 минут, чтобы рис прогрелся, особенно со сторон кастрюли. Пока рис варится, приготовьте соус. На определенную порцию (2 чашки) овсянки возьмите 3,5 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложку сахара и 1,5 ч. ложки соли. Смешайте все вместе, вылейте на рис и перемешайте деревянной ложкой. Затем накройте рис и соус в миске влажным полотенцем и дайте рису остыть. Затем подготовьте морские водоросли. Рекомендуется приобретать упакованную морскую капусту отдельно от набора. Берем циновку и кладем нори на нее блестящей стороной вниз. Если в инструкции сказано намочить его, смочите несколькими каплями воды, но не слишком сильно. Распределите рис по всей поверхности нори, не слишком много.

Затем положите начинку на одну сторону — здесь было сочетание креветок, авокадо, крабовых палочек, авокадо, лосося и огурца. Заверните рис и нори в циновку. Мокрым ножом нарезать на рулеты. Мы положили икру на ролл с креветками. Получилось отлично.

Необходимые продукты и инструменты :

1. рис для суши (с округлыми зернами) 2. сушеные нори 3. хлопья краба (или крабовые палочки, или креветки, порезанные на мелкие кусочки) 4. огурец 5. авокадо 6. сливочный сыр 7. майонез (замените другим майонезом, если он не слишком острый) 8. тобико (по вкусу) 9. риригома (по вкусу) 10. рисовый уксус 11. соевый соус 12. имбирный уксус 13. паста васаби или сухая паста 14. бамбуковый коврик (макису) 15. пищевая пленка 16. острый нож К этому моменту вы должны быть готовы измельчить приготовленные и охлажденные крокеты из риса, огурца, авокадо, сливочного сыра и краба. Если используется крем из крабов, тщательно проверьте, нет ли твердых панцирей. Сверните рулет от внутренней стороны к внешней.

Модное веяние или эффективная методика - что такое Keto Plan и с чем его едят?
8 часов назад
Набор «Лучистые кристаллы» станет прекрасным подарком для каждого ребенка!
7 часов назад

Читайте также