

Торт Санчо Панчо в мультиварке — отличный способ приготовления тортов, так как корж хорошо пропекается, не теряет форму и не пригорает. Его также легко снять со сковороды, так как он не прилипает к ней.
Благодаря мультиварке пирожки Санчо Панчо получаются очень мягкими, вкусными и сочными. Рецепт очень простой, но, несмотря ни на что, десерт получается очень необычным и красивым. Этот торт может легко украсить праздничный и домашний стол.
Торт «Панчо» (обычно сокращенно «Панчо») — популярное лакомство как для детей, так и для взрослых. Неудивительно, ведь десерт получается легким и воздушным. В рецепт входят бананы, но вместо них можно взять фрукты или ягоды (но они должны быть сочными).
Например, ананас, виноград, клубника и груши являются подходящими заменителями бананов. Сметану в рецептах можно заменить такими вкусовыми добавками, как сладкий йогурт или сгущенное молоко. В целом, торт «Санчо Панчо» можно приготовить по-разному, заменяя или добавляя ингредиенты.
Если вы предпочитаете шоколадный торт, в бисквитный крем можно добавить две ложки какао. Если в вашей семье любят орехи, ими можно украсить верх торта. Поэтому приготовление деликатеса напрямую зависит от вашей фантазии.
Теперь приготовление этого очень вкусного десерта пригодится всем известным кухонным помощникам, то есть мультиваркам, которые пекут коржи для будущих десертов. Общеизвестно, что процесс приготовления любого блюда, особенно выпечки, значительно облегчается. Печенье получается воздушным, мягким и вкусным. Кроме того, они не черствеют и не высыхают, как в духовке.
Преимущества и польза бисквита
Несмотря на кажущуюся обычность пирожных, ряд рецептов известен и сегодня. Разрежьте торт на небольшие кусочки, сформируйте из них высокие лепешки, добавьте сметану и фрукты. В результате у вас получится замечательный торт, который вы сможете преподнести своим гостям.
Помимо великолепного вкуса, панчо имеет множество других преимуществ и физических достоинств.
- Торт большой, и им можно легко накормить всех ваших гостей.
- Пушистая, легкая текстура означает, что даже после плотного обеда каждый сможет откусить кусочек.
- Нежный фрукт не только придает великолепный вкус, но и полезен для организма. Бананы полны многих полезных элементов, а ананас содержит много витаминов.
- Молочные продукты в рецепте (сметана и йогурт) также полезны для вас.
- Торт «Санчо Панчо» долго не высыхает и его легко приготовить для последующего использования.
- Способ приготовления очень прост, так как мультиварка делает половину работы.
- Почти все ингредиенты для десерта натуральные, что является большим плюсом для бисквитных тортов. Сегодня многие люди стараются покупать торты в магазинах.
- Наконец, этот рецепт содержит мало калорий, что очень важно в наше время.
В целом, пользы от пирога достаточно, чтобы подать его к столу и убедиться, что он вкусен.
Процесс приготовления
Многие фотографии показывают, что десерт получается большим, несмотря на небольшое количество ингредиентов, которые можно легко купить в продуктовом магазине.
Ингредиенты:
Яйца. | — 5 шт. |
Сахар. | — 1,3 ст. |
Мука. | — 1 ст. л. |
Ванилин. | — 1 пакетик |
Бананы. | — 2 шт. |
Йогурт с фундуком | — 500 g. |
Грецкие орехи. | — 1/2 ст. |
Молоко. | — 4 ст. л. |
Масло. | — 50 g. |
Какао-порошок. | — 1 ст. л. |
Шаг 1.
Начните рецепт с выпекания коржа. Для этого взбейте в миске 5 яиц, добавьте пакет ванили и сахар. Взбейте смесь в миксере до пушистого состояния — это займет не менее 10 минут.
Шаг второй.
Затем слегка просейте мучную смесь и аккуратно вымесите. Наконец, еще раз хорошо перемешайте смесь.
Шаг третий.
Щедро смажьте стенки полимары, масленки или миски маслом и вылейте сливочную смесь.
Шаг 4.
Поставьте чашу на полимагиру, включите функцию «выпечка» и закройте крышку. Оставьте пирог готовиться на 60 минут. После сигнала снимите торт и дайте ему остыть на столе.
Шаг 5.
После полного остывания разрежьте торт на три части — вырежьте крест. Отложите дно в сторону, так как оно понадобится для основы конфеты. Оставшееся тесто нарежьте небольшими кубиками шириной около 2 см.
Шаг 6.
Затем очистите бананы от кожуры и нарежьте тонкими шайбами. Очистите орехи от скорлупы и измельчите их вместе с панировочными сухарями (это можно сделать с помощью скалки или измельченной мякоти). Положите бананы и орехи в миску и залейте их йогуртом, хорошо перемешав.
Шаг 7.
Накройте неглубокую миску фольгой, выложите на нее бананово-кокосовую смесь и осторожно окуните верх пирога в йогурт, чтобы распределить смесь. Накройте торт оставшейся пленкой и поставьте в холодильник минимум на 5 часов.
Шаг 8.
Непосредственно перед обжариванием выньте лепешку санчо панчо, переверните в плоскую миску и выложите лепешку в подготовленные ранее таблетки. Смешайте все ингредиенты (кроме масла) и готовьте, пока смесь не загустеет, затем выключите кухню. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.
Шаг 9.
Рекомендуется начинать глотать таблетки с вершины торта «Санчо Панчо». Это рекомендуется делать для того, чтобы клей растекался и создавал красивый рисунок. После нанесения покрытия угощение можно разрезать на небольшие порции и подавать к столу. Сладость не ломается и не крошится, а ее вкус непревзойденный. Приятного аппетита!
Другой вариант этого блюда смотрите на видео ниже.
Классический мраморный торт с шоколадом, покрытым полифенером
Шоколадный бисквит с кипятком на полимагире с различными вариантами крема
Простой рецепт баклажанов для полимагиры Редмонд
Этот сайт использует Akismet для борьбы с нежелательной электронной почтой. Узнайте, как обрабатывать данные комментариев.

