

Торт «Санчо Панчо» от Polymagira — отличный способ приготовления тортов. Корж хорошо прожаривается, поэтому они не теряют форму и не прилипают. А подавать их на стол — одно удовольствие, так как они легко выходят, не прилипая к сковороде.
Благодаря «Поликофти» торт «Санчо Панчо» получается очень мягким, вкусным и сочным. Хотя рецепт очень прост, десерт все равно получается очень необычным и красивым. Этот торт может легко украсить как праздничный, так и домашний стол.
Торт «Панчо» (обычно сокращенно) — любимое лакомство как взрослых, так и детей. Десерт легкий и воздушный, поэтому в нем нет ничего странного; это просто приятный, легкий и воздушный десерт. В рецепт входят бананы, но вместо них можно взять фрукты или ягоды (но они должны быть сочными).
Например, ананас, виноград, клубника или груши являются хорошими заменителями банана. Сметану в рецептах можно заменить вкусом сладкого йогурта или концентрированного молока. В целом, торт «Санчо Панчо» можно приготовить разными способами, заменяя или добавляя ингредиенты.
Если вы любите шоколадный торт, в бисквит можно добавить столовую ложку какао. Если вы любите семейные орехи, ими можно украсить верх торта. Поэтому приготовление деликатеса напрямую зависит от вашей фантазии.
Ну а чтобы приготовить этот очень вкусный десерт, на помощь приходит всем известная кухонная помощница — мультиварка. Там выпекается торт для будущих десертов. Не секрет, что она значительно облегчает процесс приготовления пищи, особенно выпечки. Печенье получается воздушным, мягким и вкусным. Кроме того, они не пачкаются и не высыхают, как в духовке.
Преимущества и польза бисквита
Казалось бы, обычный торт — но сколько рецептов известно сегодня? Разрежьте торт на небольшие кусочки, положите их в высокую форму для торта, добавьте сметану и фрукты, и у вас получится замечательный торт, который можно преподнести гостям.
Помимо великолепного вкуса, «Панчо» имеет много других преимуществ и выгод для организации.
- Торты просто фантастические. Это означает, что можно легко накормить всех гостей.
- Торт получается легким и пушистым, поэтому каждый съест кусочек после обильного застолья.
- Деликатесный фрукт не только дарит прекрасный вкус, но и приносит пользу организму. Бананы полны многих полезных элементов, а ананас содержит много витаминов.
- Молочные продукты в рецепте (сметана и йогурт) также полезны для организма.
- Торт «Санчо Панчо» долго не высыхает, поэтому его можно легко приготовить для будущего использования.
- Способ приготовления очень прост, так как половину работы за вас делает Polymagira.
- Почти все сладкие ингредиенты натуральные, что является большим преимуществом для бисквитных тортов. Это связано с тем, что сегодня многие люди стараются покупать торты в магазинах.
- Наконец, этот рецепт содержит меньше калорий, что очень важно в наши дни.
В целом, пользы от торта достаточно, чтобы приготовить блюдо и обеспечить ему великолепный вкус.
Процесс приготовления
На многих фотографиях видно, что десерт получается великолепным, но требует небольшого количества ингредиентов, которые можно легко приобрести в продуктовом магазине.
Ингредиенты:
Яйца. | — 5 шт. |
Сахар. | -1,3 ст. |
Мука. | — 1 ст. л. |
Ванилин. | -1 пакетик. |
Бананы. | -2 шт. |
Йогурт. | -500 g. |
Грецкие орехи. | — 1/2 ст. |
Молоко. | — 4 ст. ложки супа. |
Масло. | -50 гр. |
Какао-порошок. | — 1 ст. л. |
Шаг 1.
Начните рецепт с выпекания коржа. Для этого положите в миску 5 яиц, добавьте стручки ванили и сахар. Взбейте смесь миксером до пушистого состояния — это займет не менее 10 минут.
Шаг второй.
Затем просейте немного мучной смеси на смесь и аккуратно вымесите. Наконец, снова хорошо вымесите.
Шаг третий.
Щедро смажьте стенки чаши кухонного комбайна сливочным маслом, маслом или жиром и влейте сливочную смесь.
Шаг 4.
Поместите чашу в кухонный комбайн, включите функцию «выпечка» (суп) и закройте крышку. Выпекайте пирог в течение 60 минут. После сигнала снимите торт и поставьте на стол для охлаждения.
Шаг 5.
Когда торт полностью остынет, разрежьте его на три части — разрежьте горизонтально. Отложите нижнюю часть в сторону, так как она понадобится для основы десерта. Оставшееся тесто нарежьте небольшими кубиками длиной и шириной примерно по 2 см.
Шаг 6.
Затем очистите банан и нарежьте его тонкими ломтиками. Очистите орехи от скорлупы и измельчите их в крошку (это можно сделать скалкой или мясорубкой). Положите банан и орехи в миску, добавьте йогурт и хорошо перемешайте.
Шаг 7.
Накройте неглубокую миску полиэтиленовой пленкой и выложите на нее бананово-ореховую смесь, аккуратно окуните верх пирога в йогурт и распределите смесь — слегка надавливая. Накройте торт оставшейся липкой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 5 часов.
Шаг 8.
Непосредственно перед подачей выньте торт «Санчо Панчо», переверните его в плоскую миску и полейте торт заранее приготовленной глазурью: смешайте все ингредиенты (кроме масла) и варите до загустения. Выключите плиту, добавьте масло и хорошо перемешайте глазурь.
Шаг 9.
Начинайте наносить глазурь с верхней части торта «Санчо Панчо», глазурь будет стекать вниз и создавать красивый узор. После нанесения глазури угощение можно разрезать на небольшие кусочки и подавать к столу. Лакомства не ломаются и не крошатся, а их вкус непревзойден. Аппетитно!
Посмотрите еще одну вариацию этого блюда на видео ниже.
Классический мраморный торт с шоколадной глазурью в мультиварке
Шоколадный бисквит с кипятком в мультиварке и различными вариантами крема
Простой рецепт приготовления баклажанов в мультиварке Redmond
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Обратная связь Узнайте, как обрабатываются данные.

