Интересный рецепт приготовление торта Санчо-Панчо в мультиварке

Кушон Venzen - Скрывает покраснения, воспаления и прыщи, уменьшает проявления сосудистой сеточки.
7 часов назад
ИДЕАЛЬНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК
7 часов назад

Торт «Санчо Панчо» от Polymagira — отличный способ приготовления тортов. Корж хорошо прожаривается, поэтому они не теряют форму и не прилипают. А подавать их на стол — одно удовольствие, так как они легко выходят, не прилипая к сковороде.

Благодаря «Поликофти» торт «Санчо Панчо» получается очень мягким, вкусным и сочным. Хотя рецепт очень прост, десерт все равно получается очень необычным и красивым. Этот торт может легко украсить как праздничный, так и домашний стол.

Торт «Панчо» (обычно сокращенно) — любимое лакомство как взрослых, так и детей. Десерт легкий и воздушный, поэтому в нем нет ничего странного; это просто приятный, легкий и воздушный десерт. В рецепт входят бананы, но вместо них можно взять фрукты или ягоды (но они должны быть сочными).

Например, ананас, виноград, клубника или груши являются хорошими заменителями банана. Сметану в рецептах можно заменить вкусом сладкого йогурта или концентрированного молока. В целом, торт «Санчо Панчо» можно приготовить разными способами, заменяя или добавляя ингредиенты.

Если вы любите шоколадный торт, в бисквит можно добавить столовую ложку какао. Если вы любите семейные орехи, ими можно украсить верх торта. Поэтому приготовление деликатеса напрямую зависит от вашей фантазии.

Ну а чтобы приготовить этот очень вкусный десерт, на помощь приходит всем известная кухонная помощница — мультиварка. Там выпекается торт для будущих десертов. Не секрет, что она значительно облегчает процесс приготовления пищи, особенно выпечки. Печенье получается воздушным, мягким и вкусным. Кроме того, они не пачкаются и не высыхают, как в духовке.

Преимущества и польза бисквита

Казалось бы, обычный торт — но сколько рецептов известно сегодня? Разрежьте торт на небольшие кусочки, положите их в высокую форму для торта, добавьте сметану и фрукты, и у вас получится замечательный торт, который можно преподнести гостям.

Помимо великолепного вкуса, «Панчо» имеет много других преимуществ и выгод для организации.

  • Торты просто фантастические. Это означает, что можно легко накормить всех гостей.
  • Торт получается легким и пушистым, поэтому каждый съест кусочек после обильного застолья.
  • Деликатесный фрукт не только дарит прекрасный вкус, но и приносит пользу организму. Бананы полны многих полезных элементов, а ананас содержит много витаминов.
  • Молочные продукты в рецепте (сметана и йогурт) также полезны для организма.
  • Торт «Санчо Панчо» долго не высыхает, поэтому его можно легко приготовить для будущего использования.
  • Способ приготовления очень прост, так как половину работы за вас делает Polymagira.
  • Почти все сладкие ингредиенты натуральные, что является большим преимуществом для бисквитных тортов. Это связано с тем, что сегодня многие люди стараются покупать торты в магазинах.
  • Наконец, этот рецепт содержит меньше калорий, что очень важно в наши дни.

В целом, пользы от торта достаточно, чтобы приготовить блюдо и обеспечить ему великолепный вкус.

Процесс приготовления

На многих фотографиях видно, что десерт получается великолепным, но требует небольшого количества ингредиентов, которые можно легко приобрести в продуктовом магазине.

Ингредиенты:

ЧИСТОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО - В ЛЮБОЙ СНЕГОПАД!
10 часов назад
Как быстро привлечь к себе любовь?
6 часов назад

Яйца. — 5 шт.
Сахар. -1,3 ст.
Мука. — 1 ст. л.
Ванилин. -1 пакетик.
Бананы. -2 шт.
Йогурт. -500 g.
Грецкие орехи. — 1/2 ст.
Молоко. — 4 ст. ложки супа.
Масло. -50 гр.
Какао-порошок. — 1 ст. л.

Шаг 1.

Начните рецепт с выпекания коржа. Для этого положите в миску 5 яиц, добавьте стручки ванили и сахар. Взбейте смесь миксером до пушистого состояния — это займет не менее 10 минут.

Шаг второй.

Затем просейте немного мучной смеси на смесь и аккуратно вымесите. Наконец, снова хорошо вымесите.

Шаг третий.

Щедро смажьте стенки чаши кухонного комбайна сливочным маслом, маслом или жиром и влейте сливочную смесь.

Шаг 4.

Поместите чашу в кухонный комбайн, включите функцию «выпечка» (суп) и закройте крышку. Выпекайте пирог в течение 60 минут. После сигнала снимите торт и поставьте на стол для охлаждения.

Шаг 5.

Когда торт полностью остынет, разрежьте его на три части — разрежьте горизонтально. Отложите нижнюю часть в сторону, так как она понадобится для основы десерта. Оставшееся тесто нарежьте небольшими кубиками длиной и шириной примерно по 2 см.

Шаг 6.

Затем очистите банан и нарежьте его тонкими ломтиками. Очистите орехи от скорлупы и измельчите их в крошку (это можно сделать скалкой или мясорубкой). Положите банан и орехи в миску, добавьте йогурт и хорошо перемешайте.

Шаг 7.

Накройте неглубокую миску полиэтиленовой пленкой и выложите на нее бананово-ореховую смесь, аккуратно окуните верх пирога в йогурт и распределите смесь — слегка надавливая. Накройте торт оставшейся липкой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 5 часов.

Шаг 8.

Непосредственно перед подачей выньте торт «Санчо Панчо», переверните его в плоскую миску и полейте торт заранее приготовленной глазурью: смешайте все ингредиенты (кроме масла) и варите до загустения. Выключите плиту, добавьте масло и хорошо перемешайте глазурь.

Шаг 9.

Начинайте наносить глазурь с верхней части торта «Санчо Панчо», глазурь будет стекать вниз и создавать красивый узор. После нанесения глазури угощение можно разрезать на небольшие кусочки и подавать к столу. Лакомства не ломаются и не крошатся, а их вкус непревзойден. Аппетитно!

Посмотрите еще одну вариацию этого блюда на видео ниже.

  • Классический мраморный торт с шоколадной глазурью в мультиварке
  • Шоколадный бисквит с кипятком в мультиварке и различными вариантами крема
  • Простой рецепт приготовления баклажанов в мультиварке Redmond

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Обратная связь Узнайте, как обрабатываются данные.

Мягкая игрушка - ночник - проектор. Подарит ребенку спокойный сон без ночных «бабаек»!
7 часов назад
Развивающий детский конструктор!
10 часов назад

Читайте также