Интересный рецепт приготовление торта Санчо-Панчо в мультиварке

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
7 часов назад
Свитера для всей семьи от 1990 руб.
10 часов назад

Торт Санчо Панчо в мультиварке — отличный способ приготовления тортов, так как корж хорошо пропекается, не теряет форму и не пригорает. Его также легко снять со сковороды, так как он не прилипает к ней.

Благодаря мультиварке пирожки Санчо Панчо получаются очень мягкими, вкусными и сочными. Рецепт очень простой, но, несмотря ни на что, десерт получается очень необычным и красивым. Этот торт может легко украсить праздничный и домашний стол.

Торт «Панчо» (обычно сокращенно «Панчо») — популярное лакомство как для детей, так и для взрослых. Неудивительно, ведь десерт получается легким и воздушным. В рецепт входят бананы, но вместо них можно взять фрукты или ягоды (но они должны быть сочными).

Например, ананас, виноград, клубника и груши являются подходящими заменителями бананов. Сметану в рецептах можно заменить такими вкусовыми добавками, как сладкий йогурт или сгущенное молоко. В целом, торт «Санчо Панчо» можно приготовить по-разному, заменяя или добавляя ингредиенты.

Если вы предпочитаете шоколадный торт, в бисквитный крем можно добавить две ложки какао. Если в вашей семье любят орехи, ими можно украсить верх торта. Поэтому приготовление деликатеса напрямую зависит от вашей фантазии.

Теперь приготовление этого очень вкусного десерта пригодится всем известным кухонным помощникам, то есть мультиваркам, которые пекут коржи для будущих десертов. Общеизвестно, что процесс приготовления любого блюда, особенно выпечки, значительно облегчается. Печенье получается воздушным, мягким и вкусным. Кроме того, они не черствеют и не высыхают, как в духовке.

Преимущества и польза бисквита

Несмотря на кажущуюся обычность пирожных, ряд рецептов известен и сегодня. Разрежьте торт на небольшие кусочки, сформируйте из них высокие лепешки, добавьте сметану и фрукты. В результате у вас получится замечательный торт, который вы сможете преподнести своим гостям.

Помимо великолепного вкуса, панчо имеет множество других преимуществ и физических достоинств.

  • Торт большой, и им можно легко накормить всех ваших гостей.
  • Пушистая, легкая текстура означает, что даже после плотного обеда каждый сможет откусить кусочек.
  • Нежный фрукт не только придает великолепный вкус, но и полезен для организма. Бананы полны многих полезных элементов, а ананас содержит много витаминов.
  • Молочные продукты в рецепте (сметана и йогурт) также полезны для вас.
  • Торт «Санчо Панчо» долго не высыхает и его легко приготовить для последующего использования.
  • Способ приготовления очень прост, так как половину работы делает мультиварка.
  • Почти все ингредиенты для десерта натуральные, что является большим плюсом для бисквитных тортов. Сегодня многие люди стараются покупать торты в магазинах.
  • Наконец, этот рецепт содержит мало калорий, что очень важно в наше время.

В целом, пользы от пирога достаточно, чтобы подать его к столу и убедиться, что он вкусен.

Процесс приготовления

Многие фотографии показывают, что десерт получается большим, несмотря на небольшое количество ингредиентов, которые можно легко купить в продуктовом магазине.

Ингредиенты:

Развивающий детский конструктор!
7 часов назад
ИОННЫЙ ВИБРОМАССАЖЁР ДЛЯ УХОДА ЗА ПОВЕРХНОСТЬЮ КОЖИ
7 часов назад

Яйца. — 5 шт.
Сахар. — 1,3 ст.
Мука. — 1 ст. л.
Ванилин. — 1 пакетик
Бананы. — 2 шт.
Йогурт с фундуком — 500 g.
Грецкие орехи. — 1/2 ст.
Молоко. — 4 ст. л.
Масло. — 50 g.
Какао-порошок. — 1 ст. л.

Шаг 1.

Начните рецепт с выпекания коржа. Для этого положите в миску 5 яиц, добавьте стручки ванили и сахар. Взбейте смесь миксером до пушистого состояния — это займет не менее 10 минут.

Шаг второй.

Затем просейте немного мучной смеси на смесь и аккуратно вымесите. В последний раз хорошо перемешайте.

Шаг третий.

Щедро смажьте стенки чаши кухонного комбайна сливочным маслом, маслом или жиром и влейте сливочную смесь.

Шаг 4.

Поместите чашу в кухонный комбайн, включите функцию «выпечка» (суп) и закройте крышку. Выпекайте пирог в течение 60 минут. После сигнала снимите торт и поставьте на стол для охлаждения.

Шаг 5.

После полного остывания разрежьте торт на три части — разрежьте горизонтально. Отложите нижнюю часть в сторону, так как она понадобится для основы десерта. Оставшееся тесто нарежьте на небольшие кубики длиной и шириной около 2 см.

Шаг 6.

Затем очистите банан и нарежьте его тонкими ломтиками. Очистите орехи от скорлупы и измельчите их в крошку (это можно сделать скалкой или мясорубкой). Положите банан и орехи в миску, добавьте йогурт и хорошо перемешайте.

Шаг 7.

Накройте неглубокую миску полиэтиленовой пленкой и выложите на нее бананово-ореховую смесь, аккуратно окуните верх пирога в йогурт и распределите смесь — слегка надавливая. Накройте торт оставшейся липкой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 5 часов.

Шаг 8.

Непосредственно перед подачей выньте торт «Санчо Панчо», переверните его в плоскую миску и полейте торт заранее приготовленной глазурью: смешайте все ингредиенты (кроме масла) и варите до загустения. Выключите плиту, добавьте масло и хорошо перемешайте глазурь.

Шаг 9.

Начинайте наносить глазурь с верхней части торта «Санчо Панчо», глазурь будет стекать вниз и создавать красивый узор. После нанесения глазури угощение можно разрезать на небольшие кусочки и подавать к столу. Лакомства не ломаются и не крошатся, а их вкус непревзойденный. Аппетитно!

Посмотрите еще одну вариацию этого блюда на видео ниже.

  • Классический мраморный торт с шоколадной глазурью в мультиварке
  • Шоколадный бисквит с кипятком в мультиварке и различными вариантами крема
  • Простой рецепт приготовления баклажанов в мультиварке Redmond

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются данные обратной связи.

Нет зубов? Наденьте виниры!
10 часов назад
Набор «Лучистые кристаллы» станет прекрасным подарком для каждого ребенка!
8 часов назад

Читайте также