Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Мясные шарики «Митболы» — новомодное итальянское блюдо

ЧИСТОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО - В ЛЮБОЙ СНЕГОПАД!
8 часов назад
Кушон Venzen - Скрывает покраснения, воспаления и прыщи, уменьшает проявления сосудистой сеточки.
8 часов назад

Meatball» буквально означает «фрикаделька». Иногда их сравнивают с фрикадельками или тефтелями, но это не одно и то же. Приготовление фрикаделек и тефтелей варьируется от тарелки к тарелке.

Он был изобретен в Италии и вскоре стал популярен во всем мире. Калорийность этого блюда, приготовленного по классическому рецепту с использованием говядины, составляет около 220 ккал на 100 граммов. Количество может варьироваться в зависимости от состава готового продукта.

Шаг за шагом рассмотрим различные вариации рецепта мисбола с фотографиями.

Митболы в томатном соусе

Лучшее название для этого блюда — запеченные в духовке фрикадельки. Тефтели в томатном соусе в последнее время стали очень популярны во всем мире. Самое главное, следует использовать только телячий фарш. Затем много соков.

  • Белый хлеб — 100 г,.
  • Помидоры — 5 штук,.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Телячий фарш мини — 700 г,.
  • Молоко — 100 мл,.
  • Яйцо — 1 яйцо, — 1 яйцо, — 1 яйцо, — 1 яйцо, — 1 яйцо, — 1 яйцо
  • Томатная паста — 300 г,.
  • Орегано и сахар — по щепотке каждого.
  • Листья мяты — две большие ложки.
  • Попробуйте перец и соль.
  • Лавровые листья — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

План приготовления блюда в домашних условиях:.

  1. Нарежьте лук и обжарьте до окрашивания.
  2. Добавьте яйца, мясо, лук, орегано и мяту в миску с солью и перцем и хорошо перемешайте.
  3. Замочите белый хлеб в теплом молоке на 15 минут. Выжмите его и добавьте в фарш, чтобы
  4. Сформируйте фрикадельки. Приготовьте примерно 14 фрикаделек и
  5. Сделайте поперечный надрез на каждом помидоре и замочите в кипятке на 2-3 минуты. Слейте воду, остудите помидоры и очистите их от кожуры.
  6. Нарежьте их на кусочки и переложите в сковороду с маслом, томатной пастой, сахаром и лавровым листом. Тушите с солью и перцем в течение 15 минут, постоянно помешивая. Помито — мякоть томатов с дольками помидоров подходит для приготовления томатного соуса. Он также идеально подходит для соусов, итальянской пасты, пиццы и всех рыбных и мясных блюд.
  7. Разогрейте масло в отдельной сковороде, обжарьте говяжьи бургеры в течение 15 минут и переверните.
  8. Протрите фрикадельки салфеткой и положите в соус. Запекайте фрикадельки в томатном соусе в предварительно разогретой духовке при температуре 200-220°C около 30 минут. После этого они готовы к подаче.

Они хорошо сочетаются с различными видами пасты, включая спагетти. Для подачи отварите пасту до состояния аль денте (на минуту меньше, чем указано на упаковке), слейте в кастрюлю с соусом, перемешайте, выложите на красивое блюдо и посыпьте пармезаном. Сустар с фрикадельками нравится и взрослым, и детям.

Митболы в сливочном соусе

Тефтели с тонким сливочным соусом — это очень вкусное и питательное блюдо, которое можно подавать как на праздничный стол, так и на обычные семейные обеды.

ИДЕАЛЬНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК
10 часов назад
Нет зубов? Наденьте виниры!
7 часов назад

  • Панировочные сухари — 100 г,.
  • Рубленое мясо свинины и телячьи судороги — по 400 гр.
  • Крупные яйца.
  • Мука — 70 г,.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Молоко — 70 мл,.
  • молотый черный перец -1/2 маленькой ложки
  • Петрушка — несколько веточек,
  • Растительное масло для жарки — 3 большие ложки.

  • Сметана — 3 столовые ложки,.
  • Масло и мука — по 2 большие ложки.
  • Куриный бульон — ½ литра, с
  • Добавьте мускатный орех и соль.
  1. Поместите нарезанное мясо, лук, перец, рубленую зелень, сырое яйцо и оба вида тостов в большую миску и хорошо перемешайте.
  2. Перемешайте мясную смесь и влейте холодное молоко.
  3. Дайте постоять около 15 минут, затем сформируйте шарики одинакового размера (диаметром 3 см).
  4. Разогрейте растительное масло в сковороде и посыпьте рубленые шарики мукой. Обжарьте фрикадельки в небольшом количестве масла на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон. Выложите обжаренные кусочки на кухонную бумагу, чтобы впиталось лишнее масло.
  5. Приготовьте заправку для тарелок. В сковороду, в которой вы будете жарить «шарики», добавьте сливочное масло и растопите его на среднем огне. Добавьте муку, хорошо размешайте проволокой и прогрейте комочки до консистенции густой сметаны и
  6. Тонкой струйкой влейте теплый бульон, продолжая помешивать мучную смесь. Готовьте до легкого загустения соуса на медленном огне, постоянно помешивая проволокой. Добавьте сметану и снова перемешайте.
  7. Затем добавьте мускатный орех, перец, соль и другие специи. Затем положите фасоль в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте в сливочном соусе около 30 минут, затем слегка прокипятите.

Подавайте теплые митболы в сливочном соусе с различными дополнениями, например, с рисом или картофельным пюре.

Куриные мясные шарики с моцареллой

Куриные бургеры с сыром очень сочные, питательные и обладают очень нежным вкусом и ароматом.

  • Шарики из сыра моцарелла — 12,.
  • 2 яичных белка, из куриных яиц
  • Куриное филе — 2,.
  • Специи (смесь перцев, соль).

  1. С помощью кухонного комбайна измельчите филе мусса.
  2. Яичные белки должны взбить пену (но не до самого верха). Добавьте их в мясной фарш вместе со специями и попробуйте
  3. Накройте доску мембраной. Добавьте ложку мяса, сделайте углубление в центре и положите его в сырный круг.
  4. Осторожно возьмите края мембраны и скрутите круглую часть. Делайте это до конца.
  5. Завернув пакет, наполните дроссель водой и подождите, пока она закипит. Поместите пакет и доведите до кипения на среднем огне в течение 15 минут. Не упускайте его из виду, иначе сыр вытечет. Дайте немного остыть, а затем удалите мембрану.

Подавайте куриные фрикадельки с различными гарнирами и соусами. Томатный соус и макароны здесь подходят лучше всего.

«Мячики» из мяса в слоеном тесте

Фрикадельки из теста удивляют всех своим потрясающим вкусом и необычным, оригинальным внешним видом. Они определенно привлекают внимание, и вы обязательно захотите их попробовать.

  • Яйцо — 1 яйцо, — 1 яйцо, — 1 яйцо, — 1 яйцо, — 1 яйцо, — 1 яйцо
  • Слоеное тесто — 300 г,.
  • сыр — 100 гр,.
  • Фунт мясного фарша, — 1 фунт.
  • Яичный желток.
  • Семена кунжута, -1,000 гр, -1,000 гр, фарш
  • Приправы для мяса.
  • Соль.

Теперь шаг за шагом к самому рецепту:.

  1. Добавьте в фарш яйца и специи, затем соль и перемешайте все вместе, чтобы получились средние круглые ломтики.
  2. Натрите сыр на терке и аккуратно посыпьте мясорубкой.
  3. Определите и раскройте слоеное тесто. Нарежьте слоеное тесто на полоски шириной в сантиметр и
  4. Заверните полоски слоеного теста вокруг каждого куска мяса.
  5. Выложите их на противень, смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом.
  6. Доведите температуру до 180°C и выпекайте блюдо до золотисто-коричневого цвета.

Рецепты мясных шариков в духовке займут достойное место в вашем кулинарном арсенале. Такие мясные тарелки в слоеном тесте выделяют ежедневное меню и подходят даже для маленьких людей.

Smart Watch с цветным дисплеем от крупнейших производителей из Тайваня по низкой цене.
8 часов назад
Модное веяние или эффективная методика - что такое Keto Plan и с чем его едят?
7 часов назад

Читайте также