

Отличный доступный суп, ведь все помнят его еще с учебного года. Никаких блендеров. Никаких реберных костей или других декоративных элементов — только кипячение из магазина. В этой школе суп готовится из концентрированного гороха и достигает того же эффекта, что и обычный горох.
Ингредиенты для «Гороховый суп «Школьный»»:
- Горох — 1 чашка.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Тушенка — 1 банка.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовые блюда. | |||
KCAL 1339,4 ккал. | Белок 76,7 г | Жир 59,4 г | 124,5 г углеводов |
100 г пищи | |||
KCAL 131,3 ккал | Протеин 7,5 г | Жир 5,8 г | 12,2 г углеводов |
Рецепт «Гороховый суп «Школьный»»:
Залейте горох холодной водой, заполнив его на 1-2 дюйма, и оставьте на вечер. Утром залейте свежей водой — примерно в 5 дюймах от нее, и доведите до кипения. Доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого и варите 2-3 часа, периодически помешивая. Не допускайте высыхания. Наша задача — убедиться, что горох полностью сварился, чтобы появилась прозрачная кожица, а вода загустела и пожелтела.
Затем горох отделяют от полученного конденсата. Перелейте жидкость через сито (или марлю) в другую кастрюлю. Из толстого места возьмите 3-4 ст. ложки гороха, добавьте его в жидкость и прокалите. Морковь нарежьте небольшими кусочками, картофель — кубиками и добавьте в суп. Добавьте лавровые листья и перец. Отделите тушенку от жира и положите в кастрюлю. Варите до готовности картофеля — теперь обильно посолите. Суп готов, как в школьной столовой. В зависимости от вкуса можно добавить зелень и фритюр.
Вам нравится наш рецепт? | ||
BB-CODE для вставки:.BB-COD для использования на форуме |
HTML-код для вставки:.HTML-код, используемый в блогах, таких как LiveJournal |
Как это выглядит?
Отличный доступный суп, ведь все помнят его еще с учебного года. Никаких блендеров. Никаких реберных костей или других декоративных элементов — только кипячение из магазина. В этой школе суп готовится из концентрированного гороха и достигает того же эффекта, что и обычный горох.


Похожие рецепты
яблоко
- 103
- 869
- 14735
Марокканский суп харила
- 60
- 266
- 32253
Овощной фитнес-суп
- 41
- 748
- 19937
Скоростной капустный суп
- 6
- 47
- 7070
Суп из бекона с рисом
- 40
- 90
- 2616
Осенний суп «Поттер, вари!».
- 50
- 511
- 12429
Фасолевый суп с сырной пастой
- 99
- 1704
- 224945
Оливковый суп
- 18
- 78
- 3319
Суп из цуккини
- 2
- 18
- 5462
Готовьте с.
Маринованная курица по-американски
- 660
- 10588
- 1007090
Картофельный салат
- 116
- 515
- 49781
Удобный соленый бекон
- 65
- 418
- 16938
Комментарии и отзывы
15 декабря 2014 года Кана Ли#.
12 декабря 2014 YULS57# (модератор)
11 Дек 2014 YANA69# (модератор)
Затем горох отделяется от полученного конденсата. Перелейте жидкость через сито (или марлю) в другую кастрюлю. Из вязкой части возьмите 3-4 столовые ложки гороха, добавьте их в жидкость и поставьте на огонь.
10 дек 2014 galinka1705#.
10 дек 2014 Rexs#.
10 декабря 2014 года ARDA#.
10 Дек 2014 Keeprida # (автор рецепта)
10 декабря 2014 года ARDA#.
(Да, и, наверное, конденсат, пожалуйста) Я намеревалась приготовить его без всех наворотов мультиварки, блендера, дорогого копченого мяса и т.д. И если вы не пропустите его, там болтаются чистые, пустые гороховые шкурки. (Ну, это зависит от обстоятельств.) И я не обращаю внимания на суп.
15 декабря 2014 года Кана Ли#.
10 декабря 2014 года YASYA1975#.
12 дек 2014 Нико Робин #.
10 дек 2014 Горелгена #.
10 Дек 2014 Keeprida # (автор рецепта)
10 декабря 2014 dasenka2014#
Оставляйте свои комментарии и критические замечания к рецепту!
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Вы можете войти в систему без регистрации и ввести свой пароль, используя свою учетную запись по адресу








