Французские булочки с заварным кремом и изюмом

Опубликовано: 12 февраля 2019, 13:00

Желанная для мужчины!
8 часов назад
Как зарабатывать от 100 000 руб. на наращивании ресниц
6 часов назад

Фото: depositphotos.com: ugc

Хотите приготовить мягкий, нежный и изысканный чай? Затем приготовьте французские крендельки. Этот вид кондитерских изделий — особая гордость французских кондитеров. Мастера десертов достигли высокого уровня в своем творчестве. Если вы хотите удивить своих близких парижской элегантностью и порадовать детей сказочным десертом, изучайте рецепты и двигайтесь дальше.

Французская булочка: рецепт, ингредиенты

Мировая столица моды, родина Дюма, Бальзака и Гюго, славится не только своими изысканными винами и сырами. Особенно популярны французские сладости. Если до сих пор Франция ассоциировалась у вас с пушистыми круассанами и хрустящими багетами, пришло время расширить свои кулинарные познания.

Булочки с кишмишем — это традиционная французская выпечка, идеальное дополнение к чаю или кофе. Дети будут в восторге, а гости — от десерта.

Тесто сочетает в себе легкость и воздушность пирожковой корочки с мягкостью сливок, добавляя десерту изысканность. Вы в восторге от такого десерта? Рекомендуемый рецепт легко соблюсти на домашней кухне.

Основой лепешек является пирожковая корочка. Для приготовления 25 печений используйте 250 мл молока. Для этого количества жидкости вам потребуется

  • Мука — 1,5 стакана, и
  • Соль — ½ ч.л.,.
  • Сахар — ½ стакана,.
  • Сухие дрожжи — 1 ст. ложка,.
  • Куриные яйца — 2

Приготовьте крем, используя следующие ингредиенты

  • Молоко — 0,5 литра,.
  • Яичные желтки — 3,.
  • Сахар — 80 г,.
  • Ваниль — лезвие ножа,.
  • Мука — 2 ст. ложки.
  • Сливочное масло — 100 г.

Фото: ua.all.biz: UGC

Используйте кишмиш в качестве начинки. Подготовьте 150 г сухофруктов — их нужно щедро посыпать на пласт теста.

Пухлый французский хлеб — настоящее лакомство, обеспечивающее гостям и их семьям незабываемые впечатления от обеда. Он не только вкусный, но и сытный, поэтому может быть семейным завтраком или сладким угощением для детей и мужей.

Как приготовить французские булочки с заварным кремом и изюмом

Хозяйке приходится возиться с тестом и кремом, но все эти усилия компенсируются довольными лицами всех, кто попробовал шедевр этого французского кондитера.

Фото: smachno.ua: UGC

Главное — соблюдать рецептуру и технику приготовления. Если вы это сделаете, результаты будут восхитительными.

  • Просейте муку с помощью сита, а
  • скалка, скалка
  • сотейник для подогрева молока и приготовления крема, кастрюля
  • Миска для теста, миска
  • миксер или проволока
  • Противень с пергаментной бумагой ,
  • Клеящаяся пленка.

КОСТЮМ ДЛЯ ПОХОДОВ, ОХОТЫ И РЫБАЛКИ
8 часов назад
КОСТЮМ ДЛЯ ПОХОДОВ, ОХОТЫ И РЫБАЛКИ
8 часов назад

Фото: steemit.com: ugc.

Секрет приготовления заключается в ряде основных шагов по замешиванию теста для пирога. Сделайте следующее.

  1. Растворите дрожжи в теплом молоке, взбейте яйца с сахаром и солью и просейте половину муки. Все хорошо перемешайте и подождите, пока смесь поднимется (20 минут).
  2. Замесите тесто, добавляя оставшуюся муку. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место. Он увеличится в размерах за 1 час.

Фото: smachno.ua: UGC

Следующий шаг — формирование теста для пирога. Обычно это то, что вызывает недоумение даже у самых опытных хозяек. Если вы будете следовать этим рекомендациям, у вас не возникнет проблем с приготовлением теста для пирога.

Главный секрет заключается в том, чтобы правильно складывать и разворачивать тесто.

  1. Поместите сливочное масло в пакет Ziploc и разомните его скалкой. Должен получиться прямоугольник среднего размера.
  2. Разложите тесто на рабочей поверхности. Заранее посыпьте мукой. Толщина слоя не должна превышать 0,5 см. Попробуйте сформировать прямоугольник.
  3. Положите тесто на середину формы и сверните края, чтобы полностью закрыть тесто. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите.
  4. Через 60 минут достаньте тесто из холодильника, раскатайте его в прямоугольник и сложите в форме книжки. Верните в холодильник. Повторите этот процесс еще три раза.
  5. После последнего часа поставьте тесто в холодильник на 8 часов.

Затем промойте кишмиш (залейте кипятком на 5-7 минут) и приготовьте крем.

Фото: 2recepta.com: UGC

Приготовьте крем таким образом.

  1. Доведите молоко до кипения и добавьте ваниль.
  2. Взбейте яичные желтки с сахаром и добавьте муку без комочков.
  3. Влейте молоко в яично-крахмальную смесь. Влейте молоко тонкой струйкой, чтобы не образовывались комочки, и постоянно взбивайте смесь венчиком.
  4. Не прекращайте перемешивать. Крем готов, когда он загустеет.
  5. Дайте смеси остыть (5 минут) и добавьте сливочное масло. Снова подключите все провода.

Фото: urnise.wordpress.com: UGC

Приступайте к формированию рулетов.

  1. Раскатайте тесто для пирога до толщины 0,5 см.
  2. Смажьте сливками и посыпьте кишмишем. Смажьте края (3 см) взбитым яйцом.
  3. Раскатайте тесто и нарежьте по горизонтали шириной около 10 см.
  4. Выложите рулеты на лист для выпечки.

Разогрейте духовку до 180 °C. Оставьте булочки в духовке на 7-10 минут. Булочки будут готовы через 15 минут. Остудите печенье и подавайте его на красивой тарелке своим родным и гостям.

Французский хлеб сделать немного сложнее, но оно того стоит. Если вы хотите упростить процесс, используйте полуготовое тесто. Но если вы хотите поразить близких своими кулинарными способностями, приготовьте тесто самостоятельно, используя приведенные выше рекомендации.

Французские булочки — очень романтичный и изысканный десерт. Они провозглашают вашу любовь и нежность.

Уникальный отбор новостей нашей редакцией

Защита от сглаза и порчи!
6 часов назад
Как создать поток изобилия и денег
10 часов назад

Читайте также