Энди шеф торт с лимонным курдом. Лимонный тарт с меренгой: рецепты от Гордона Рамзи и Энди Шефа. Торт «Черный принц» с клубничным курдом

Привет всем. Сегодня я делюсь с вами рецептом вкусной начинки. Он идеально подходит для бисквитных слоев, а также для начинки кексов и тортов типа павлова.

Набор «Лучистые кристаллы» станет прекрасным подарком для каждого ребенка!
7 часов назад
Кушон Venzen - Скрывает покраснения, воспаления и прыщи, уменьшает проявления сосудистой сеточки.
8 часов назад

В блоге уже есть рецепт лимонного крема, который отлично подходит в качестве начинки для торта, но в отличие от апельсинового крема, он больше подходит для ванильных тортов. Апельсиновый эквивалент, с другой стороны, идеально подходит для шоколадных тортов. И, пожалуй, еще одно отличие — отсутствие сливочного масла в рецепте апельсинового крема, что делает его более легким вариантом покрытия.

Итак, как приготовить апельсиновый чизкейк в домашних условиях, рецепт с пошаговыми фотографиями.

  1. 4 яичных желтка
  2. 4 апельсина
  3. 150 гр. сахара
  4. 2 ст. л. кукурузного фронтового супа

Сначала цитрусовые необходимо вымыть. Воск, покрывающий их (и, следовательно, горечь), следует отварить.

Чтобы получить больше сока, разложите апельсины на столе и нажмите на них ладонью. В качестве альтернативы можно разогреть их в микроволновой печи в течение 10 секунд.

Апельсин должен быть очищен от кожуры. Основное правило заключается в том, что вам нужен матрас светло-оранжевого цвета. Белая пленка горькая! В противном случае весь crudo должен быть забракован.

Я снимаю кожуру с помощью темной терки. В конце крудо разгружается, поэтому измельчать его не нужно.

Смешайте кожуру с сахаром и оставьте эту смесь примерно на 20-30 минут. Таким образом, сахар впитывает эфирные масла, и сыр приобретает более насыщенный аромат.

Апельсины сочные, поэтому используйте метод, который кажется вам более приятным. У меня есть соковыжималка, но обычно мне приходится вынимать и собирать его, а потом мыть! В любом случае, я выжимаю сок вручную.

Смешайте яичные желтки с апельсиновым соком, сахаром и крахмалом. Я всегда использую кукурузную муку — она разрыхляется в смеси, не выходя из гранул. Вы также можете сделать его с картофельным крахмалом, но растворите его в небольшом количестве сока, прежде чем добавить к остальным ингредиентам.

Поставьте смесь на средний огонь, помешивайте и ждите, пока она загустеет.

Это займет 3-5 минут.

Снимите с огня и процедите через сито.

Разлейте по банкам и поставьте в холодильник на ночь.

Ваша красивая начинка готова!

Посмотрите, как вкусно получается в торте (морковный торт, рецепта в блоге пока нет, но я скоро добавлю ссылку). Кстати, он необходим для этого торта. Ведь апельсины делают насыщенный морковный пирог очень красивым. Я также обычно добавляю узлы такого типа — идеальное сочетание, на мой взгляд.

Это пустяковый апельсиновый сыр — десерт в чашке. В этом рецепте я использовал корочку -. Крем. Это так вкусно, вы должны попробовать.

10 часов назад
Комплексное омоложение для женщин после 40!
7 часов назад

Если вам нужен более подробный рецепт теста, пожалуйста, оставьте комментарий. Я обязательно добавлю его.

Здравствуйте мои дорогие девочки и мальчики!

Для большинства из нас, безнадежных домохозяек и обычных хозяек, осень — это время возвращения на кухню, к духовке, горячим блюдам и свежеиспеченной выпечке. И как бы мы ни сопротивлялись, в такую холодную погоду невозможно устоять перед соблазном побаловать себя вкусными, воздушными, ароматными и, прежде всего, теплыми домашними пирогами. Ведь еда — это не только углеводы и белки, нельзя забывать и о положительной энергии, которой заряжает домашняя выпечка, если она сделана с любовью. Мы рады, что поток социальных сетей постепенно наполняется вкусными домашними пирогами и счастливыми лицами их владельцев.

Но в Греции все еще лето! Здесь нет желтых листьев (никогда), но люди носят бермудские шорты и сандалии, купаются и загорают по выходным, а на острове все еще можно встретить опоздавших, сидящих на улице в тавернах и кафе. Ночью. Только созревающие на деревьях лимоны и апельсины напоминают нам о приближении зимы.

Я не хотел ждать, пока созреют лимоны на дереве напротив дома моего соседа, и пошел на рынок, чтобы купить несколько штук. Я давно собиралась показать вам, как сделать правильный, насыщенный лимонный творог со свежими яичными желтками и высококачественным сливочным маслом.

Кто такой «курд» и при чем здесь лимоны?

Уважаемый редактор известного кулинарного журнала ведет упорную борьбу за право называть лимоны «сливками». Он утверждает, что слово «курд» в русском языке означает лишь определение этнической группы, проживающей в Турции. Я не могу не согласиться с ней, но я не могу пойти против воли народа. Однако заимствованное из английского языка словосочетание «лимонный курд» уже сформировалось и закрепилось в сознании большинства русскоговорящих жителей планеты. Поэтому фраза используется в данном контексте. Прости меня, дорогая Мэриан.

По сути, лимонный творог — это то же самое, что и заварной крем, точнее, английский заварной крем, приготовленный путем варки яичных желтков и с использованием сока и цедры лимона вместо молока.

В рецептах часто добавляют крахмал в лимонный крем, чтобы загустить его. На мой взгляд, это портит не только вкус, но и текстуру карты. Если он сделан правильно и правильным способом, то в итоге получится очень густой и ровный.

Что мне больше всего нравится в лимонном твороге, так это то, что его очень легко приготовить за две минуты!

Где можно применить лимонный крем?

Если вы любите кислое, то можете использовать его в качестве намазки на хлеб, булочки, блины, кексы, чизкейк и любые другие сочетания.

У меня есть подруга, я даю ей баночку теста и столовую ложку, и она с радостью не требует ничего другого. Если вы больше любите лимон, можно положить лимон в тарты, пироги, рулеты, торты или кексы. Я тоже обычно готовлю с ними.

Лично я считаю, что лучше всего использовать лимоны в классическом пироге с лимонным безе. Лимонная сметана идеально подходит для нейтрального хлебного теста и сладких и пушистых меренг.

Предвосхищая ваш вопрос: да, вместо лимона можно использовать апельсины, мандарины, лаймы и даже различные ягоды (желательно кислые). Способ приготовления и пропорции остаются неизменными. Характерная кислинка лимона будет устранена. Мы рекомендуем попробовать сыр «Кровавый апельсин». Цвет просто потрясающий!

Так, давайте же приступим к пошаговому приготовлению!

Из указанного количества ингредиентов будет произведено 250 мл баночек готового продукта.

Что вам понадобится :

  • Свежевыжатый лимонный сок — 115 мл (2-3 лимона)
  • Тертая лимонная цедра — 2 ч.л.
  • Сахар — 75 г.
  • Яичные желтки — 4 шт.
  • Сливочное масло — 60 г.

Пошаговая подготовка :

Для начинки тарта рекомендуется использовать сыр, пока он еще теплый. Обязательно заморозьте лимонный крем для тарта.

Попрощайтесь с этой ярко-желтой запиской, но не надолго.

Удачи, любви и терпения.

Лимонный крем — это разновидность крема, приготовленного из фруктового сока. Это классическое блюдо для тостов, пирогов и тортов, а также отличное дополнение к пасте. Крем получается довольно густым и становится влажным при охлаждении в холодильнике. Кроме того, посмотрите, как великолепно смотрятся яркие цвета.

Подготовка.

  1. Натрите лимонную цедру на мелкой терке. Не измельчайте слишком сильно, так как позже вы будете втирать его в крем.
  2. Выжмите сок одного лимона (115 г). Кстати, помните этот трюк? Чтобы получить больше сока из цитрусовых, разогрейте их в микроволновой печи в течение 15 секунд.
  3. Отделите желтки от белков, вам понадобится четыре яичных желтка.
  4. Соедините сахар (75 г), масло (60 г), лимонный сок, цедру и яичные желтки в миске или сотейнике.
  5. Нагрейте смесь в сотейнике на среднем огне, постоянно помешивая венчиком.
  6. Смесь будет постепенно густеть и образовывать большие пузыри (которые быстро всплывут). Если требуется более густой крем, добавьте сначала 3 ст. ложки кукурузной муки. Снимите смесь с огня и процедите через среднее сито. Здесь важно удалить с яиц шкурку и мусор.
  7. Разлейте готовое тесто по банкам, накройте полиэтиленовой пленкой (так, чтобы она лежала на поверхности крема) и дайте остыть перед охлаждением. Нужная текстура будет достигнута за ночь.

Как упоминалось ранее, его можно есть на тостах или намазывать на пироги или тарты (добавьте жидкие карты). Для опорожнения карты лучше всего использовать отжимной мешок с круглой насадкой.

Нет зубов? Наденьте виниры!
7 часов назад
Как помогать себе достигать целей?
10 часов назад

Читайте также