Молочное желе — это простое, вкусное и полезное блюдо, в котором в качестве основы используется молоко.


Продукт. | ||
Молоко — 750 мл. | ||
Банан — 1 шт. | ||
Желатин — 30 гр. | ||
Сахар — 2 ст. ложки или в зависимости от вкуса | ||
Ванильный сахар — 1 ч.л. | ||
Черный шоколад — для украшения |
Перелейте молоко в блендер, добавьте сахар и ваниль. Очистите банан и нарежьте его небольшими кусочками для удобства. Добавьте банан в молоко и взбейте все вместе. Растворите желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Влейте желатин в сито с молоком и снова взбейте с помощью проволоки. Я использую сито, чтобы кусочки растворенного в желе желатина отстали. Вылейте желе в миску. Посыпьте сверху тертым шоколадом и уберите банановое желе в холодильник примерно на 2 часа. А лучшая благодарность — это то, что вы делитесь рецептом:) 142141
18
Добавьте в блендер еще два яблока. Получилось отличное желе, а пюре из яблок стало похоже на мягкие яблочные «крышечки» и 3 ст. ложки сахара. www.russianfood.com, поддерживается в соответствии с действующим законодательством. www.russianfood.comHyperLinkWeb. Адрес этого сайта не несет ответственности за использование приведенных рецептов, способы приготовления, кулинарные и другие рекомендации, достоверность ресурсов, упомянутых гиперссылками, и содержание рекламных объявлений. Веб-сайт администрируется www.russianfood.com. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшее обслуживание. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных этого сайта. Одобрено.
678 Спасибо.
17
Вкусно.
Спасибо большое автору, очень вкусное и тонкое желе! К 30 граммам желатина я добавила 2 стакана бананов и 3 столовые ложки сахара. В рецепте вы можете представить себе фруктовую смесь. Большое спасибо.
Приготовила этот рецепт! Я определенно добавляю тебя в друзья и делаю этот рецепт своим любимым!