Айсинг (глазурь для печенья и пряников)

Набор «Лучистые кристаллы» станет прекрасным подарком для каждого ребенка!
6 часов назад
Кушон Venzen - Скрывает покраснения, воспаления и прыщи, уменьшает проявления сосудистой сеточки.
9 часов назад

Возможно, вы видели глазированное печенье, пряники или другую выпечку, которая выглядит почти как произведение искусства в Интернете или на рождественских выставках. Обычно в качестве глазури используется сахарная пудра или сахарная пудра. Сегодня мы расскажем вам, что это такое и как сделать это быстро и ловко.

Айсинг (королевская глазурь) — это краска на белковой основе для украшения десертов и выпечки всех видов. Он может быть белым или цветным с добавлением пищевого красителя. Приготовьте глазурь для использования в качестве глазури для пряничного печенья и пряничной глазури.

Компоненты.

  • 1 яичный белок
  • 200 г сахарной пудры
  • 1/2 ч.л. лимонного сока

Для приготовления глазури необходимы только два ингредиента: яичный белок и сахарная пудра.

Из одного яичного белка (C0) получается 2 дюжины медовых макарунов.

Приготовление

Подготовьте все ингредиенты. Хорошо вымойте яйца водой с мылом. Аккуратно отделите белки от желтков.

Добавьте просеянную сахарную пудру к яичным белкам. Просеивание необходимо, так как в нем могут быть кристаллы сахара, которые нужно удалить. Если нет, они могут войти в середину немного позже и заблокировать срезанные углы кондитерского мешка.

Смешайте миксером или блендером, оснащенным проволокой, в течение 2 минут на низкой скорости. Покрытие постепенно начнет белеть, это происходит из-за окисления белка. Затем добавьте половину чайной ложки лимонного сока. Это сделает глазурь блестящей и слегка глянцевой на свету и снова взбейте в течение 3 минут. Сахарно-белковая смесь превращается в густую, однородную белую массу.

Сама глазурь почти готова. Глазурь быстро высыхает, и ее следует накрыть пленкой или крышкой, если она не будет обработана в течение нескольких минут. Затем, если требуется глазурь разного цвета, переложите глазурь в отдельную емкость и добавьте пищевой краситель до нужного цвета. Используйте гелевую краску Americolor. Количество зависит от интенсивности цвета, который вам требуется. Однако учтите, что при высыхании глазурь немного потемнеет, сделав цвет более темным.

Смешивание. Посмотрите, как красиво это выглядит!

ИДЕАЛЬНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК
9 часов назад
ИОННЫЙ ВИБРОМАССАЖЁР ДЛЯ УХОДА ЗА ПОВЕРХНОСТЬЮ КОЖИ
7 часов назад

Но это еще не все! Как правило, глазурь обычно делится на три типа

Чтобы рассчитать необходимое количество глазури, нужно решить, какой рисунок вы хотите нанести на медовые макаруны.

Густая глазурь уже готова. Консистенция должна быть очень густой. Комки прилипнут к ложке и не будут опадать, когда ложка будет отложена.

Для получения покрытия средней толщины добавьте небольшое количество воды в исходную смесь. Лучше всего добавлять по одной капле за раз, чтобы не добавить слишком много. Если масса все еще густая, повторите этот процесс. Консистенция средней плотности. При повороте ложки комки будут медленно сползать на ложку.

Для получения влажной глазури добавьте в исходную смесь еще немного воды и перемешайте. Если смесь все еще густая, повторите этот процесс. По консистенции оно немного гуще, чем сгущенное молоко. Когда ложка будет положена, с ложки будут стекать комки. Нарисуйте линию вокруг будущей начинки сначала толстой глазурью, затем залейте внутреннюю часть влажной глазурью.

Переложите смесь в мешок для выдавливания. Если под рукой нет пакета для выдавливания, можно заменить его обычным пакетом для выдавливания или пакетом Ziploc. Или с помощью мешка для выдавливания.

Подготовьте края и приступайте к украшению. Главное, не бояться этого — это отличный способ сделать красивый пряничный торт. Имбирные пряники — отличное украшение для чаепития. Хотя я не очень талантливый художник, мне кажется, что у меня получилась неплохая картина. Поэтому вы можете наносить глазурь по своему усмотрению, но сердце подскажет вам. В целом, ограничений нет. Дети любят такое творчество. Это лучшее, что вы можете сделать с детьми. Самый простой вариант — заполнение одним цветом. Сначала создайте границу из густой глазури, а затем заполните ее жидкой глазурью. С помощью зубочистки их можно разложить и аккуратно разгладить внутри.

Двухцветные перчатки. Судя по фотографиям, все чисто. Сначала нанесите и заполните контур, затем нарисуйте белую «горошину» поверх красной и проведите зубочисткой по центру круга. Последний штрих: посыпьте основание перчатки сахаром.

Другой вариант украшения пряника: проведите несколько линий жидкой глазурью другого цвета по нарисованной границе, а сразу после этого проведите зубочисткой по линиям, перпендикулярным им, сначала в одном направлении, затем в противоположном и так далее. . Получается очень простой, но красивый узор.

Дайте глазури высохнуть разными способами. Более толстые оставляют на 30 минут, а жидкость под начинкой оставляют высыхать при комнатной температуре на несколько часов. Чем толще глазурь наносится на печенье, тем дольше время. Через несколько часов глазурь обязательно высохнет!

Главное в этом деле — проявить творческий подход. Экспериментируйте, когда рисуете! Процесс настолько веселый и увлекательный, что в нем может участвовать вся семья. Если вся смесь не будет использована сразу, ее можно хранить в течение нескольких недель в герметичном контейнере. Помните, что глазурь быстро застывает на воздухе.

Возьми займ - пользуйся бесплатно
7 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
7 часов назад

Читайте также